AMATORI: Il Ragnola sconfigge la Real Cuprense con un pirotecnico 6-4

RAGNOLA-REAL CUPRENSE 6-4
MARCATORI: 7′, 35′ Merlini, 10′ rig., 25′ Di Gianluca, 20′ Illuminati, 45′ Straccia, 3’st Spaccasassi, 10’st Lorecchiano, 15’st Castelli
RAGNOLA: Amatucci, Capecci, Vinciguerra, Giorgini, Corsi, Olivieri, Spaccasassi, Merlini, Paolini, Di Gianluca, Novelli. A disp. Vagnoni, Nespeca, Capriotti, Straccia, D’Ercoli, Sanelli, Ferraioli. All. Sciocchetti.
REAL CUPRENSE: Mori, Giangrossi, Pennesi, Ciaccioni A., Capecci, Falasca Z., Paolicelli, Picciola, Sbaffoni, Illuminati, Castelli. A disp. Moda, Lotrecchiano, Ciaccioni G., Ciarrocchi, Fioroni, Santilli. All. Ronconi.

Il ritorno del campionato amatori coincide con un successo tennistico del Ragnola sulla Real Cuprense. Gli uomini di Sciocchetti partono subito forte e già dopo dieci minuti sono sul doppio vantaggio grazie a Merlini e Di Gianluca. La Real Cuprense non ci sta a vestire i panni della vittima sacrificale e al 20′ la riapre con Illuminati.

Questo, però, rappresenta il classico fuoco di paglia in quanto trascorrono cinque giri di lancette che i biancorossi tornano ad avere due lunghezze di distanza con Di Gianluca che firma la personale doppietta con un pregevole pallonetto.

Il Ragnola non si ferma e prima dell’intervallo segna altre due reti con Merlini e Straccia. All’intervallo, quindi, si va sul 5-1. Ad inizio ripresa i padroni di casa mettono dentro anche il sesto pallone con Spaccasassi. A questo punto gli uomini di Sciocchetti si rilassano visto l’ampio vantaggio e prima di arrivare al 90′ subiscono tre reti con Lotrecchiano e Castelli per il 6-4 finale che rende meno netto il divario, in termini di risultato, tra le due formazioni.

Da sottolineare nelle file del Ragnola l’esordio dei nuovi giocatori Vinciguerra e D’ Ercoli mentre ringrazia Paoloni per la sua nuova esperienza.