Azzurra SBT-Offida 3-1: decidono una doppietta di Gaetani e il gol di Massi

MARCATORI: 38’pt e 7’st Gaetani, 20’st Massi, 25’st De Rosa.

AZZURRA SBT: Perozzi, Orsini, Tommasi, Cameli, Carminucci (28’st Piunti), Malavolta, Gaetani, Schiavi (42’st Alighieri), Massi (35’st De Panicis), Bolzan (46’st Pagliarini), Mascitti. A disp. Amici, Sapizadeh, Ruggieri, Piemontese, Clementi. All. Morelli.
OFFIDA: De Benedittis, G. Funari (28’st Marinucci), Di Pasquale, R. Peroni (9’st Carfagna), N. D’Angelo, Cocci, M. Funari, A. D’Angelo, G. Peroni (19’st Camela), Faye, De Rosa. A disp. S. D’Angelo, Giudici, Ferri Simonetti, D’Ercoli, Salaris. All. Vallorani.
ARBITRO: Pirovano di Macerata.

L’Azzurra SBT vince contro l’Offida e mantiene due punti di vantaggio sul Grottammare. Il match si presentava insidioso e al 10′, a concludere a rete sono gli ospiti, con Faye, ma Perozzi è pronto. Al 25′ è Schiavi a colpire la traversa poi Bolzan trova De Benedittis pronto. Al 38′ l’Azzurra passa grazie all’azione personale di Gaetani, coronata con un gran tiro. In apertura di ripresa il raddoppio, sempre con Gaetani. Al 20’ arriva la terza rete con Massi. Il 3-1 finale è fissato al 25′ quando De Rosa accorcia le distanze con una perfetta conclusione.

Fonte foto: pagina Facebook Azzurra SBT