Samb-Matese 3-0, LA CRONACA: tris firmato Tomassini-Arrigoni-Pagliari

MARCATORI: 41’pt Tomassini, 13’st (rigore) Arrigoni, 32’st Pagliari.

SAMB (4-2-3-1): Coco (’03); Zoboletti (’05) [44’st Lonardo (’05)], Sbardella, Sirri, Pagliari (’04) [46’st Orfano (’05)]; Arrigoni, Barberini [37’st Evangelisti (’03)]; Cardoni (’04), Alessandro, Battista [37’st Chiatante (’04)]; Tomassini (24’st Romairone). A disp. Pinto, Pezzola, Pietropaolo, Buonavoglia. All. Lauro.
MATESE (4-1-4-1): Palombo; Santoni (30’st Langellotti), Guarino, Gagliardini, Lesi (’05); Gomis (14’st Iadaresta); Minasi (’04) [11’st Marcucci (’05)], Ricciardi, Bracaglia (’03), Napoletano; Iacovoni (’04) [30’st De Lucia (’04)]. A disp. Verzamanis, Russo, D’Andrea, Morris, De Martino. All. Urbano.
ARBITRO: Gabriele Sciolti di Lecce (Minerva-Cantatore).
AMMONITI: 24’pt Gagliardini, 34’pt  Gomis, 18’st Pagliari.
ANGOLI: 3-3
FUORIGIOCO: 2-2

1’pt – La Samb calcia il primo pallone.
3’pt – La Samb parte agguerrita provando a rendersi pericolosa con i suoi interpreti offensivi.
6’pt – Il Matese può sfruttare una punizione dal limite sinistro: Gagliardini prova a girare in porta, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa.
12’pt – Tomassini si scontra al limite dell’area con il proprio marcatore. Il direttore di gara è vicino all’azione e lascia continuare.
18’pt – Primo angolo del match a favore della Samb. I rossoblù non sfruttano l’occasione.
20’pt – Buona azione della Samb dalla corsia di destra: ottimo inserimento di Barberini che, però, viene anticipato dal difensore in maglia bianca.
22’pt – OCCASIONE SAMB: Cardoni mette al centro dell’area un pallone rasoterra che Battista calcia di prima intenzione da ottima posizione. Il suo tiro, però, è debole e Palombo para senza problemi.
24’pt – Ammonito Gagliardini per un fallo su Alessandro.
26’pt – Tiro di Alessandro dai 25 metri che termina alto sopra la trvaversa.
28’pt – Fallo in attacco di Battista.
31’pt – OCCASIONE SAMB. Uno splendido colpo di tacco di Pagliari avvia una bellissima azione corale che Cardoni non riesce a finalizzare. L’ala rossoblù prova a girare in porta l’interessante pallone servitogli da Battista, ma cicca clamorosamente la sfera a pochi passi dalla porta difesa da Palombo.
34’pt – Gomis ammonito per un brutto fallo su Battista all’altezza della line mediana.
37’pt – Palombo subisce fallo sugli sviluppi di un calcio d’angolo.
41’pt – GOOOOOOL DELLA SAAAAAAMB: Barberini entra in possesso della sfera all’altezza del limite destro dell’area di rigore ospite e, una volta saltato il diretto avversario, serve un facile pallone a Tomassini che, liberissimo al centro dell’area, non deve fare altro che insaccare la sfera in rete.
43’pt – La Samb tenta di colpire nuovamente addentrandosi con forza e coraggio nell’area del Matese. L’assalto provoca un batti e ribatti che lascia con il fiato sospeso i tifosi, ma che si conclude con un nulla di fatto.
45’pt – La prima frazione di gara si conclude con la Samb meritatamente in vantaggio.
_____________________________________________________________________________________________

1’st – Il match riprende. Nessun cambio di formazione: Cardoni, Alessandro e Battista alle spalle di Tomassini.
8’st – Alessandro prova ad impensierire Palombo con un velenoso tiro a giro dal limite. La conclusione del dieci rossoblù termina di un niente sopra la traversa.
11’st – Sostituzione Matese: Minasi lascia il campo per Marcucci.
12’st – OCCASIONE SAMB: Arrigoni lancia in profondità Tomassini che, una volta entrato in area, viene spinto da dietro da Guarino al momento del tiro. Per il direttore di gara non ci sono dubbi: calcio di rigore e cartellino giallo per il centrale in maglia bianca.
13’st – GOOOOOOOOL DELLLA SAAAAAAMB: sul dischetto si presenta Arrigoni che con freddezza trafigge Palombo.
14’st – Sostituzione Matese: Iadaresta per Gomis.
18’st – Ammonito Pagliari.
22’st – OCCASIONE SAMB: Cardoni salta con un dribbling il proprio marcatore e, una volta arrivato al limite dell’area, lascia partire un tiro potentissimo che si infrange sulla traversa.
24’st – Sostituzione Samb: Romairone prende il posto di un affaticato Tomassini.
28’st – Fallo di Sirri su Napoletano: il Matese può battere una punizione dal limite.
29’st – OCCASIONE MATESE: una punizione ben calciata da Ricciardi costringe Coco al primo intervento della sua partita.
30’st – Sostituzione Matese: Langellotti per Santoni e De Lucia per Iacovoni.
32’st  – GOOOOOOOL DELLA SAAAAAAMB: Romairone serve con uno splendido colpo di tacco al centro dell’area Pagliari che, con un magistrale destro a giro, insacca la sfera all’incorcio dei pali.
37’st – Sostituzione Samb: Evangelisti per Barberini e Chiatante per Battista.
44’st – Sostituzione Samb: Lonardo prede il posto di Zoboletti.
45’st – Alessandro tenta una conclusione dal limite, ma la sfera termina alta sopra la traversa.
45’st – 4 minuti di recupero.
46’st – Sostituzione Samb: Orfano prende il posto di Pagliari.
49’st – Finisce qui! La Samb ritrova il successo e conquista tre punti che consolidano il primato in classifica. I rossoblù giocano un bel calcio e, dopo uno stallo iniziale, riescono a scalfire e penetrare il morbido e fragile muro eretto da un Matese mai pericoloso.