Matelica-Grottammare 1-1, un gol di Ottaviani tiene vive le speranze biancocelesti

MATELICA-GROTTAMMARE 1-1
MARCATORI: 29’st Papa, 44’st Ottaviani.

MATELICA: Ginestra, Gubinelli, Merli, Marino, Aquila, Girolamini, Rango (45’st Bartilotta), Kakuli (7’st Scotini), Papa, Chornopyschuk (22’st Raponi), Ginesi (7’st Bajrami). A disp. Petrelli, Buldorini, Grespini, Conforti, Koci. All. Ciattaglia.
GROTTAMMARE: Palanca, Paolucci, Camela, Cameli (43’st Genovese), Traini, Carrieri, Albertini (39’st Carminucci), Franchi (23’st Medori), Massi (33’st Ottaviani), Pomili, Todisco (20’st De Panicis). A disp. Carfagna, Gibbs, Amatucci, Zanibi. All. Mariani.
ARBITRO: Ferretti di Ascoli Piceno.

AMMONITI: Ginesi, Aquila, Pomili, Cameli, Ciattaglia, Mariani.
ANGOLI: 12-2.
RECUPERI: 0’-5’.
NOTE: Presenti circa 250 spettatori.

Il Grottammare acciuffa un bel pareggio a Matelica con un gol di Ottaviani al tramonto del match e continua la sua rincorsa ad un posto play out. Gara in sofferenza quella giocata dai ragazzi di Mariani contro un avversario alla ricerca degli spareggi promozione. Nella prima frazione di gioco sono i biancorossi a tenere il pallino del gioco ma di occasioni veramente poche. Si annotano un paio di conclusioni di Chornopyschuk senza fortuna. Il Grottammare, sornione ha una potenziale occasione con Pomili, che in contropiede spreca.

Nella ripresa i padroni di casa passano in vantaggio alla mezzora con Papa che finalizza una punizione calciata da Scotini. La gara sembra indirizzata verso il successo locale ma al 44’ Paolucci calcia verso la porta, Ginestra respinge e sulla palla vagante arriva Ottaviani che insacca per l’1-1 finale.