ACF Fermo-Grottammare 2-3: i biancocelesti accorciano sulla capolista Azzurra SBT

ACF FERMO-GROTTAMMARE 2-3
MARCATORI: 29’pt Pomili, 40’pt Ottaviani, 15’st Bartoli, 27’st Meconi, 36’st Franchi.
FERMO: Renzi, Del Rosso Alessandro, Kuinxhiu, Malaspina, Cerquozzi, Bartoli, Meconi, Moreschini, OPazzi, Ricci, Paglialunga. A disp. Spurio Lorenzo, Arcangeli, Germani, Borraccini, Spurio Paolo, Gallucci, Morelli, Del Rosso Emilio, Mancini. All. Malaspina.
GROTTAMMARE: Beni, Genovese, Polini, De Cesare, Traini, Porfiri, Gibbs, Ottaviani, Mattioli, Pomili, Di Nicolò. A disp. Diakhaby, Capriotti, Donzelli, Morelli, Liberati, Zanibi, Camela, Franchi, Bellini. All. Poggi.
ARBITRO: Del Piccolo di Pesaro.

Il Grottammare ottiene una fondamentale vittoria contro il Fermo e guadagna altri due punti alla capolista Azzurra SBT, fermata in casa dalla Real Virtus Pagliare. Un 3-2 pieno di emozioni. I rivieraschi ripropongono ancora una volta dal primo minuto Davide Traini ma inseriscono sulla linea di difesa Genovese e passano in vantaggio al 29’ grazie a Pomili che torna al gol dopo qualche settimana di digiuno. Prima dell’intervallo arriva anche il 2-0 firmato Ottaviani. Il classe 2005 torna titolare e ritrova anche la rete raggiungendo quota sei in campionato Sul doppio svantaggio i ragazzi di Malaspina buttano il cuore oltre l’ostacolo e la riaprono al quarto d’ora della ripresa grazie a Bartoli che insacca alle spalle di Beni.

I gialloblù prendono coraggio e ci mettono altri dodici minuti per impattarla con Meconi, al 27’. Sul 2-2 esce fuori il carattere del Grottammare che riesce a ritrovare il nuovo vantaggio grazie al neo entrato Franchi che insacca alle spalle di Renzi il 3-2 al 36’. Gli ultimi minuti vedono provare il Fermo ad impattarla ancora una volta senza, peraltro, riuscirci. Tre punti importanti che riportano i rivieraschi a meno tre dalla vetta e possono ancora una volta rammaricarsi per le occasioni perse nelle scorse settimane che avrebbero potuto avvicinare ancor di più la vetta. Prossimo impegno per i biancocelesti la gara interna contro la Futura 96 che si trova a metà classifica.