Samb-Real Monterotondo 1-1, LA CRONACA: Pezzola risponde a Meledandri

MARCATORI: 18’pt Meledandri, 13’st Pezzola.

SAMB (4-3-3): Coco (’03); Zoboletti (’05), Pezzola, Sirri, Pagliari (’04); Tourè (’05) [10’st Cardoni (’04)], Arrigoni, Scimia (1’st Bontà); Senigagliesi (34’st Paolini), Martiniello, Battista (12’pt Fabbrini). A disp. Ascioti, Sbardella, Tomassini, Pietropaolo, Mbaye. All. Lauro.
REAL MONTEROTONDO (3-4-1-2): Benvenuti (’03); Primasso (’05), Gianni, Pasqui; Albanesi, Cantiani (’04) (45’st Squerzanti), Meledandri, Calisto; Napoleoni (45’st Riccucci); Manca, Perrotta (’04) [21’st Malvestuto (’05)]. A disp. Simionato, Macri, Nardoni, Dragotto, Compagnone, Milani. All. Polverini.
ARBITRO: Simone Di Renzo di Bolzano (Rossini-Melnychuk).
ANGOLI: 4-5
AMMONITO: 35’pt Manca, 35’pt Comp. panchina Monterotondo, 41’pt Benvenuti, 16’pt Calisto, 50’st Arrigoni.
FUORIGIOCO: 2-3

1’pt – Inizia il match!!
3’pt – Samb che prova ad imprimere il proprio gioco in questi primi minuti di partita.
4’pt – La Samb conquista il primo corner della sua partita.
9’pt – Fallo di Albanesi su Battista: l’ala rossoblù resta a terra dolorante.
11’pt – Battista rientra in campo, ma le sue condizioni fisiche destano ancora qualche dubbio.
12’pt – Sostituzione Samb. Niente da fare: Battista non ce la fa, dentro Fabbrini.
15’pt – Dopo quindici minuti di silenzio quasi assoluto (protesta nei confronti del Sindaco Antonio Spazzafumo per la vicenda Ballarin), la curva Nord rossoblù espone i propri striscioni e ed inizia ad intonare i cori.
17’pt – Il Real Monterotondo si fa vedere in avanti: secondo corner a favore degli uomini di Polverini.
18’pt – GOL DEL REAL MONTEROTONDO! Gli ospiti vanno in gol con Meledandri che, tenuto in gioco da Pagliari, intercetta sul filo del fuorigioco un tiro maldestro di Calisto e, portandosi la sfera sul mancini, calcia in porta trafiggendo Coco.
20’pt – Il Real Monterotondo continua ad attaccare: terzo corner conquistato dpo un tiro di Napoleoni diretto in porta deviato dalla difesa rossoblù.
Samb spenta e mai pericolosa in balia di un Real Monterotondo sceso in campo con maggiore freschezza e coraggio.
30’pt – Mezzora di gioco che scivola via con la Samb che non riesce a rendersi pericolosa.
32’pt – Gianni entro duro su Tourè: la Samb può battere una punizione dai 20 metri.
33’pt – Sul pallone Sirri e Arrigoni: tiro del capitano rossoblù che viene respinto dalla barriera.
39’pt – OCCASIONE SAMB: Scimia raccolgiere la sfera al limite e, senza esitare, calcia in porta al volo con la sfera che termina alta sopra la traversa.
40’pt – Punizione calciata da Arrigoni che scivola lenta sul fondo.
41’pt – Ammonito Benvenuti per perdita di tempo.
42’pt – Fallo di Fabbrini su Meledandri.
44’pt – OCCASIONE SAMB!! Pagliari crossa in area, ma la difesa laziale si rifugia in calcio d’angolo: dagli sviluppi del corner la palla arriva a Fabbrini che lascia partire un velenoso tiro dal limite che Benvenuti respinge, riuscendo ad evitare anche la pronta ribattuta di Martiniello.
45’pt – 3 minuti di recupero
46’pt – OCCASIONE SAMB: Pagliari recupera palla a ridosso dell’area laziale e va al cross trovando sul secondo palo un liberissimo Tourè che, posizionato a pochi passi dalla linea di porta, spedisce sul palo il suo maldestro colpo di testa.
48’pt – La prima frazione di gioco si chiude con la Samb ancora pericolosa in fase offensiva: Zoboletti calcia in porta dal limite, ma la palla viene deviata e termina sul fondo.
_____________________________________________________________________________________

1’st – Il secondo tempo si apre con l’ingresso in campo di Bontà per Scimia.
2’st – Fallo in attacco di Pagliari.
3’st – OCCASIONE SAMB! il solito Pagliari riceve sulla corsa, va sul fondo e mette al centro un pallone insidioso che Martiniello spedisce alto sul fondo.
5’st – OCCASIONE SAMB! Cross di Senigagliesi dalla destra, Bontà stacca di testa ma non inquadra la porta.
10’st – Sostituzione Samb: fuori uno spento Tourè, dentro Cardoni. Rossoblù che passano al    4-2-3-1 con Senigagliesi molto vicino a Martiniello.
13’st – GOOOOOOOOL DELLA SAAAAAAAAMB: Dagli sviluppi di un corner, Arrigoni pennella al centro dell’area per l’incornata violenta e precisa di Pezzola: palla sotto all’incrocio e pareggio raggiunto.
15’st – Il Real Monterotondo conquista un calcio d’angolo: Martiniello anticipa tutti e spedisce nuovamente in corner.
16’st – Ammonito Calisto per un fallo su Martiniello.
20’st – Fallo in attacco di Senigagliesi.
21’st – Sostituzione Real Monterotondo: Perrotta per Malvestuto.
23’st – Gioco fermo per un problema fisico accorso al portiere ospite Benvenuti.
25’st – Sostituzione Samb: Martiniello lascia il campo per Tomassini.
27’st – Il Real Monterotondo conquista un fallo in attacco.
32’st – Fabbrini conquista un fallo: punizione dalla trequarti per la Samb: Pezzola stacca più in alto di tutti, ma questa volta il suo colpo di testa termina sul fondo.
34’st – Sostituzione Samb: Senigagliesi lascia il campo per Paolini.
36’st – Cardoni perde palla sulla corsia di destra e pone fine ad un buon contropiede dei rossoblù.
38’st – Tomassini conquista un fallo in attacco: punizione dal limite a favore dei rossoblù.
39’st – OCCASIONE SAMB: Arrigoni calcia in porta, ma Benvenuti respinge in tuffo.
41’st – Caos in area rossoblù con Sirri che rischia grosso andando a tentare l’anticipo in piena area su Manca. Il giocatore laziale finisce a terra tra le proteste, ma il direttore di gara non fischia.
44’st – OCCASIONE SAMB: Pagliari mette al centro per Paolini che, di prima intenzione, tenta una girata volante che finisce alta sopra la traversa.
45’st – Sostituzione Monterotondo: Meledandri e Napoleoni per Riccucci e Squerzanti.
45’st – 7 minuti di recupero.
47’st – OCCASIONE SAMB! Ancora Pagliari per Paolini: il numero sette rossoblù tenta un’acrobazia in area, ma non inquadra lo specchio della porta.
50’st – Ammonito Arrigoni.
51’st – La Samb tenta l’assedio finale, ma mancano idee ed energie per fare del male alla compagine laziale.
52’st – Finisce qui!! Una brutta Samb viene fermata in casa da un Real Monterotondo arcigno e ben messo in campo.