Goleada Porto d’Ascoli sull’Alba Adriatica, 5-0 con Battista mattatore

Alla terza uscita stagionale il Porto d’Ascoli ottiene una larga vittoria contro l‘Alba Adriatica, formazione militante nel campionato d’Eccellenza Abruzzo. Ciampelli, ancora in tribuna ad osservare l’andamento del match, vara una formazione diversa rispetto alle due precedenti gare con in attacco la coppia Napolano-Shiba. La partita di quest’ultimo, però, dura pochissimi minuti per un dolore alla schiena.

E’ proprio il suo sostituto Monachesi a sbloccarla con una bella conclusione al 13′ minuto.Trascorrono quattro giri di lancette e arriva il raddoppio con il rientrante Passalacqua. E’ proprio con il 2-0 che si conclude la prima frazione di gioco.

Nella ripresa entra Nazareno Battista che risulterà l’autentico mattatore: un uno-due micidiale che porta il match sul 4-0 prima di firmare la personale tripletta per il 5-0 finale.

Nella foto: il rigore trasformato da Battista