Casette Verdini-Atletico Centobuchi 3-0, terzo KO per i biancocelesti che rimangono al palo

CASETTE VERDINI – ATLETICO CENTOBUCHI 3-0
MARCATORI: 34’ Lami, 37’ RIG. Ulivello, 45’st Pianelli
CASETTE VERDINI: Grifi, Donnari, Marziali, Tidei (35’st Ramadori), Menchi, Tacconi, Lami, Russo, Ulivello (40’st Di Francesco), Sejfullai (18’st Pianelli), Romansky.  Allenatore: Roberto Lattanzi
ATLETICO CENTOBUCHI: Filipponi, Delli Compagni, Fabi Cannella, Veccia, De Cesaris, Gibbs, Liberati S. (1’st Pietropaolo A.), Tedeschi (1’st Iovannisci), Galli (24’st Picciola), Liberati A., Travaglia (30’st Disalvatore). Allenatore: Salvatore Fusco
ARBITRO: Ciccioli di Fermo
NOTE: Ammonizioni: Tidei, Sejfullai, Pianelli, Veccia, Gibbs. Recupero: 0’+ 4’.

Terzo stop consecutivo in altrettante gare e quello zero in classifica che rimane cerchiato in rosso. Anche contro il Casette Verdini è notte fonda per l’Atletico Centobuchi che torna a casa con nulla in mano. La gara si decide sostanzialmente nel primo tempo quando gli uomini di Lattanzi mettono a segno un uno-due nel giro di tre minuti che la indirizza verso i padroni di casa. L’inizio è tutto per il Casette Verdini che si affaccia diverse volte verso Filipponi poi, al 30′ la grandissima occasione per passare ce l’ha l’Atletico Centobuchi con Simone Liberati, di fronte a Grifi, mette incredibilmente a lato.

Trascorrono quattro minuti e la gara si sblocca: i padroni di casa passano in vantaggio con il gol di Lami che insacca in rete dopo una deviazione della difesa. Trascorrono tre giri di lancette e arriva il raddoppio ad opera di Ulivello che prima viene steso in area da Filipponi e poi trasforma il conseguente penalty. E’ il 2-0 con cui si va al riposo.

Mister Fusco prova a scuotere i suoi facendo entrare Pietropaolo e Iovannisci mai vere occasioni non ne creano i suoi tranne una conclusione di Picciola al 32′, respinta da un difensore. In pieno recupero il Casette Verdini fa tris grazie a Pianelli che fissa il risultato sul 3-0 finale.