Azzurra SBT-Lunano 4-0: l’Azzurra è campione regionale di Prima Categoria

MARCATORI: 10’pt De Panicis, 23’pt Bolzan, 38’pt Palladini, 26’st Schiavi.

AZZURRA SBT: Amici (35’st Perotti), Orsini, Tommasi, Carminucci (28’st Sapizadeh), Cameli (26’st Mignini), Piemontese, Gaetani, Schiavi, Massi, Bolzan (25’pt Palladini), De Panicis (13’st Alighieri). All. Milenati.
LUNANO: Gallinetta, Bosoi, Micheli, Nobili, Liera (9’st Schiaratura), Bracci, Filippini (1’st Seck), Baldelli (25’st Galletti), Zazzeroni, Mancini (1’st Portogallo, Gianotti (13’st Giovannetti). All. Renzi.
ARBITRO: Ulisse di Macerata.

L’Azzurra Sbt conquista il titolo regionale di Prima Categoria grazie a un rotondo 4-0 contro il Lunano. Dopo 40’ la gara è già chiusa con il triplo vantaggio di casa: al 10’ è De Panicis a sbloccarla. Il raddoppio con una perla firmata da Bolzan. Al 38’ il terzo gol firmato da Palladini con la complicità di Gallinetta. Nella ripresa il quarto centro ad opera di Schiavi che finalizza un’azione da corner.