Atletico Centobuchi all’inglese: Chiesanuova battuta con Picciola e Diop

ATLETICO CENTOBUCHI:Lattanzi, Oddi, Piunti, Coccia,Piemontese, Carminucci, Picciola (45’st Porfiri), Diarra, Rotundo (12’st Pesce), Liberati (42’st Diop), Granito (35’st Felicioni). A disp. Capriotti, De Castri, Santirocco, Mascitti, Del Gatto. All. Grillo.
CHIESANUOVA: Fiorani, Belelli, Pietrella (42’st Cappelletti), De Santis (30’st Rapaccini), Focante, Aringoli, Di Francesco, Morettini(21’st Santoni), Medei, Ramador (27’st Ruggieri)i, Pasqui. A disp. Carnevali, Rango, Picchio,Lazzari, Bonvercchi. All Pierantoni
Arbitro: Enrico Eremitaggio di Ancona
Reti: 17’st Picciola, 46’st Diop
Note. Espulso al 35’st mister Pierantoni; ammoniti: Piunti, Oddi; angoli: 3-2; recupero: 1’+5’.

Vittoria fondamentale per l’Atletico Centobuchi che supera all’inglese il Chiesanuova e risale in classifica. Partita non entusiasmante con le due squadre fondamentalmente bloccate dall’alta posta in palio. Nel primo tempo poche emozioni: i primi a farsi vedere sono gli ospiti al quarto d’ora con un bel tiro di Pasqui che costringe Lattanzi alla parata in tuffo. Al 29′ sono ancora i biancorossi ad andare in avanti con Di Francesco che si libera e calcia ma il pallone sfila sul fondo. Al tramonto della prima frazione i padroni di casa vanno vicini al vantaggio: corre il 43′ quando Picciola calcia una punizione dal limite indirizzando verso il secondo palo dove sbuca Carminucci che di testa colpisce a botta sicura ma Fiorani con un balzo evita il gol.

Nella ripresa, dopo tentativi non troppo convinti da entrambe le parti, la gara si sblocca: siamo al 17′ quando Granito è caparbio nel riconquistare un pallone e crossarlo in mezzo dove si avventa come un falco Picciola che supera Fiorani. La reazione del Chiesanuova è immediata con un colpo di testa di Aringoli centrale. In pieno recupero arriva il raddoppio: tutto parte da un corner ospite, palla riconquistata dalla difesa biancoceleste che lancia in campo aperto il neo entrato Diop che davanti a Fiorani non sbaglia.