AMATORI: Ragnola-Calcio Cento 2-5, la sfida al vertice se l’aggiudica la capolista

RAGNOLA-CALCIO CENTO 2-5
MARCATORI: 15′ Menzietti, 25′, 42′ Capecci, 37′ Vagnoni, 6’st Ciccarelli, 7’st Ottaviani, 28’st Cavazzini.
RAGNOLA: Amatucci, Pellegrino, Giorgini, Spagnolini, Olivieri, Vagnoni, Capriotti Fabio, Nespeca, Spaccasassi, Cavazzini, Paolini. A disp. Sciocchetti, Damiani, Saracco, Merlini, Ferraioli, Amurri, Sanelli. All. Vincenzo Sciocchetti.
CALCIO CENTO: Perozzi, Mazzoni, Carboni, Gabrielli, Ottaviani, Induti, Menzietti, Formicone, Spinozzi, Ciccarelli, Liuzi. A disp. Capezzi, Lazzari, Falcioni, Palanca, Piergallini, Troiani, Nanuzzi, Angelini, Capriotti Aldo. All. Filippo Cappella.

Lo scontro al vertice del campionato Amatori se lo aggiudica il Calcio Cento che batte meritatamente il Ragnola per 5-2. La capolista si è dimostrata formazione quadrata e abile a sfruttare gli errori degli avversari. I primi minuti si dimostrano equilibrati con occasioni da entrambe le parti poi, al quarto d’ora, arriva il vantaggio ospite con Menzietti che, lasciato solo, colpisce di testa e supera Amatucci. Il Ragnola reagisce con Vagnoni che, lanciato a rete da Cavazzini, tira in bocca a Perozzi. AL 25′ il raddoppio con Capecci che, sempre di testa, segna il 2-0.  Trascorrono 7 giri di lancette e il Ragnola la riapre con Vagnoni che di testa tocca di quel tanto per superare Perozzi.

Il Calcio Cento si dimostra, però, una squadra di livello e si riporta subito a distanza di sicurezza con un bel bel gol di Capecci per il 3-1, risultato con cui si chiude la prima frazione di gioco. Ad inizio ripresa due errori della difesa biancorossa permettono alla capolista di volare sul 5-1 grazie alle reti di Ciccarelli e Ottaviani.

Moto d’orgoglio del Ragnola che accorcia con Cavazzini che avrebbe anche l’occasione per riavvicinarsi ma il rigore viene calciato sul palo e il risultato rimane inchiodato sul 5-2 fino al 90′.  Vittoria meritata del Calcio Cento, squadra organizzata e brava a sfruttare tutti gli errori del Ragnola decisamente in serata no.