Vis Pesaro-Samb 1-3, Di Donato: «Episodi sfavorevoli, nel primo tempo potevamo segnare 4/5 gol»

VIS PESARO-SAMB 1-3, LA CRONACA

MONTERO: «GRUPPO PIÙ FORTE NELLE DIFFICOLTÀ»

DANIELE DI DONATO (all. Vis Pesaro): «È difficile da commentare una partita come questa, perché pronti-via ci siamo trovati sotto 2-0 per via di due episodi negativi; poi abbiamo avuto la forza di reagire, dopo il gol del 2-1 abbiamo avuto 3/4 occasioni per segnare il 2-2 e invece siamo stati puniti per una disattenzione su calcio d’angolo. Un primo tempo in cui avremmo potuto segnare 4 o 5 gol lo abbiamo chiuso in svantaggio di 2. Nel secondo tempo siamo partiti bene, ma dopo il rigore sbagliato siamo andati in confusione e non siamo stati più gli stessi. Alcuni episodi hanno girato a nostro sfavore, ma ora c’è la fortuna che tra 3 giorni si gioca di nuovo, perciò, non abbiamo tempo per rimuginare su questa sconfitta e dobbiamo guardare subito al prossimo impegno. Qualcosa da rimproverare ai miei ragazzi? Soltanto di fare gol, perché quando crei così tante occasioni come abbiamo fatto oggi devi segnare altrimenti contro squadre forti come la Samb – che ha giocatori d’esperienza – rischi di subire gol alla prima occasione, e così è stato. Quando eravamo sotto 2-1 la Samb non riusciva a superare la sua metà campo e non è che abbiamo attaccato a testa bassa, abbiamo soltanto pagato a caro prezzo una disattenzione, una marcatura fatta male. I ragazzi sapevano che fare risultato oggi poteva essere doppiamente importante perché le nostre avversarie dovevano giocare delle gare proibitive, comunque abbiamo ancora del margine e poi tra 3 giorni torna in campo, quindi guardiamo avanti».