Vigor Castelfidardo-Atletico Centobuchi 1-2: Galli e Cialini per la prima vittoria

VIGOR CASTELFIDARDO-ATL. CENTOBUCHI 1-2
MARCATORI: 14’pt (rigore) Galli, 40’st Rombini, 42’st Cialini.

V. CASTELFIDARDO: Carpera, Gambacorta, Brugiapaglia, Gioielli (22’st Fermani), Marconi, Santoni (28’st Bandanera), Malaccari (14’st Terrè), Ballarini (33’st Testa), Altobello, Mosca (46’st Storani), Rombini. A disp. Flumini, Picciafuoco, Borbotti, Arifi. All. Manisera.
ATL. CENTOBUCHI: Camaioni, Filipponi, Fabi Cannella, Zadro (16’st D’Intino), De Cesaris, Stacchiotti, Picciola (45’st Lanzano), Pietropaolo, Galli (28’st Liberati), D’Angelo (16’st Veccia). A disp. Tamburini, Delli Compagni, Cavallin, Mbjeshova, Di Luca. All. Fusco.

ARBITRO: Pasqualini di Macerata.
ESPULSO: Manisera.

L’Atletico Centobuchi ci crede fino alla fine e, nonostante il pareggio in extremis della Vigor Castelfidardo, ottiene il primo successo stagionale. I biancocelesti passano al 14’ grazie a Galli, che trasforma un rigore conquistato da Cialini. Si va al riposo sullo 0-1, con mister Manisera espulso. Al 40’ della ripresa Rombini si presenta a tu per tu con Camaioni e sigla il pareggio, che resiste però soltanto un paio di minuti perché Cialini, su assist di Veccia, beffa Carpera in uscita.

Fonte foto: ufficio stampa Atletico Centobuchi