Valdichienti Ponte-Porto d’Ascoli 1-2, Cinaglia e Orsini regalano tre punti fondamentali

VALDICHIENTI PONTE – PORTO D’ASCOLI 1-2
VALDICHIENTI PONTE: Tavoni, Tartabini, Stortini, Muzi (93’ Boutlata), Borgese, Monserrat, Tassetti (62’ Ciccarelli), Visciano, Chornopyschuck (38’ Nasic), Palmieri, Bracalente (82’ Armellini). All. Luigi Giandomenico.
PORTO D’ASCOLI: Testa, Petrini (84’ Cinaglia), Pasqualini (78’ Massi), D’Alessandro, Fabrizi, Sensi, Rossi, De Cesare (68’ Orsini), Evangelisti (77’ Traini), Napolano, Battista. All. Ciampelli.
Arbitro: Re Depaolini di Legnano – Ass. Viglietta (MC) e Bilò (AN)
Reti: 6’ Chornopyschuck, 90’ Cinaglia, 94’ Orsini.
Espulsi: Tartabini e Napolano per rosso diretto

Sono tre punti di platino quelli conquistati dal Porto d’Ascoli, in rimonta, contro il Valdichienti Ponte. I ragazzi di Ciampelli sono riusciti a ribaltare l’ex capolista proprio nei minuti finali e a portare a casa un successo che tiene vivo il sogno della qualificazione ai playoff.

I padroni di casa fanno subito la voce grossa e già dopo sei minuti sono in vantaggio:  Chornopyshchuk beffava la difesa biancoceleste e con un tiro preciso batteva Testa per l’1-0. La reazione dei biancocelesti e sia Napolano che D’Alessandro impegnano Tavoni.

La ripresa si apre con il Porto d’Ascoli che si fa vedere nell’area avversaria poi saltano i nervi e ne fanno le spese Napolano e Tartabini a cui viene sventolato il cartellino rosso. Al 90’ arriva il pareggio grazie al neo entrato Davide Cinaglia, bravo a sfruttare una disattenzione della difesa di casa. In pieno recupero si materializza il sorpasso con una conclusione tesa sul primo palo di Orsini che fa esplodere tutta la panchina rivierasca.