Torrione, sfuma il sogno promozione: il Lama United passa dopo i supplementari per 2-1

TORRIONE-LAMA UNITED 1-2 dts
MARCATORI: 17′ Massi, 35′ Induti Andrea, 10’sts Troli
TORRIONE: Mandozzi, Mancini (32’st.Napoletani), Di Santo, Angelini (12’ pts. Di Cristofaro), Induti Alessandro, Induti Andrea, Cinaglia (9’ pts. Ciferni), Gabrielli, Pierantozzi (38’st.Addarii), Clementi (20’st.Balliu) Rosetti. A disp.: Gagliardi, Merlini,. All.: Vannicola
LAMA UNITED: Traini, Camaioni (6′ pts. Pierantozzi), Giovannucci, Vignoni, Troli, Santini, Calvaresi (28’st.Allevi – 9’sts. Alesi), Cancellori, Massi (24’st.Capriotti), Pesce, Nepi. A disp.: Cori, Alfonsi, Passalacqua. All.: Poli
Note. Spettatori 500; ammoniti: Gabrielli, Cinaglia, Gabrielli (T); Santini, Calvaresi, Traini, (L); angoli: 1-5; recupero: 3’+3′.

Finisce il sogno del Torrione che, nella finale playoff del girone H cede, dopo i tempi supplementari, al Lama United che vola alla finalissima per accedere in Prima Categoria. Gli uomini di Vannicola devono rammaricarsi per come è andata a finire in quanto hanno sprecato due buone occasioni per chiudere il discorso, prima di subire il gol decisivo.

Primi minuti di studio di una partita condizionata dal vento forte. Al 10′ si vede il Torrione con Gabrielli che  lancia Pierantozzi il quale gira per Cinaglia che, però, mette fuori da buona posizione.  Al 16′ azione pericolosa per gli ospiti con Calvaresi che imbecca bene Pesce il quale solo davanti al portiere lo beffa con un pallonetto ma la palla finisce alta. Un minuto dopo vantaggio il Lama United passa in vantaggio: Andrea Induti sbaglia il retropassaggio, si inserisce Massi che dribbla il portiere e mette dentro.

Dopo un attimo di sbandamento il Torrione torna a spingere e al 34′ perviene al pareggio: punizione da destra di Clemente, palla scodellata in area  che trova Andrea Induti che si fa perdonare l’errore sulla rete lamense e pareggia. Nella ripresa il risultato non cambia e, come da regolamento si va ai supplementari.

Nell’extra time i gialloblu hanno due grandi occasioni per passare in vantaggio ma Cinaglia e Addarii non concretizzano da favorevole posizione. Al 115′ il gol decisivo: Nepi batte un corner trovando Troli che, con un tempismo perfetto, si inserisce e mette dentro. Troppo poco il tempo per i ragazzi di Vannicola per cercare il gol  che avrebbe permesso di festeggiare.