Super Rosetti trascina il Torrione: 3-0 all’Acquasanta

MARCATORI: 9’pt e 19’st Rosetti, 1’st Pierantozzi.

TORRIONE: Mandozzi, Mancini, Di Santo, Angelini, Al. Induti, An. Induti (38’st Ciferni), Balliu (21’st De Cristofaro), Gabrielli, Pierantozzi (36’st Merlini), Clementi (14’st Addarii), Rosetti (31’st Angelotti). A disp. Gagliardi, Napoletani. All. Vannicola.

ACQUASANTA: Vitelli, Tocchi (27’st Gagliardi), Mannocchi, Celani, Troli, Biondi, Bulzoni, Procaccini, Spalazzi, Fabrizio Fantuzi, Cesari. A disp. Regoli, Sirocchi, Gagliardi, Fabio Fantuzi. All. Aloisi.

ARBITRO: Calenti di San Benedetto.

ESPULSIONI: 11’pt F. Fantuzzi, al 30’pt Angelini.

Il Torrione continua la sua marcia, sbarazzandosi della malcapitata Acquasanta con un secco 3-0. Pronti via ecco il gol del vantaggio, firmato al 9’ da Rosetti, a segno anche una settimana fa contro la GMD Grottammare. Da segnalare nel primo tempo le espulsioni di Fantuzzi nell’Acquasanta e di Angelini (doppio giallo) per i padroni di casa. Ad inizio ripresa arriva il raddoppio gialloblu, con Pierantozzi che trasforma un rigore fischiato per fallo subito sempre da Rosetti, che poi al 19’ realizza anche il 3-0 entrando in area e infilando di precisione Vitelli dopo essersi liberato di un avversario.