Sudtirol-Samb, i numeri della partita

SUDTIROL-SAMB FINISCE 3-0, LA CRONACA

MONTERO: «MI ASSUMO LE RESPONSABILITÀ»

L’equilibrio che non c’è stato. Le statistiche della sfida tra Sudtirol e Samb restituiscono una situazione quasi di equilibrio tra le squadre di Vecchi e Montero: 11 tiri totali (4 in porta) per i padroni di casa e 9 (6 in porta) per li ospiti a loro volta in vantaggio nel conto dei calci d’angolo. A pesare su questi numeri è il fatto che la formazione altoatesina gran parte delle sue occasioni da gol (spesso materializzate) le ha create nel primo tempo della sfida del Druso, chiusosi già con il largo vantaggio di tre reti. Sul 3-0, poi, la Samb nel secondo tempo ha goduto anche di una maggiore libertà in fase di impostazione e questo le ha permesso di alzare il suo baricentro e andare al tiro con una facilità inimmaginabile nei primi 45′.