Samb-Vigor Senigallia 1-3, Clementi: «Noi più vicini a perderla che a vincerla»

SAMB-VIGOR SENIGALLIA 1-3, LE PAROLE DI LAURO

ALDO CLEMENTI (all. Vigor Senigallia): «Non abbiamo fatto molto di più della Samb per vincere 3-1. Nel primo tempo siamo stati in difficoltà e posso dire di aver visto una Samb molto forte che ci ha messo in difficoltà. La mia impostazione della partita non è stata giusta. Abbiamo rischiato anche di andare sotto di due gol. In ogni caso, siamo stati cattivi quando abbiamo avuto le occasioni per fare male. Abbiamo capitalizzato al massimo le nostre opportunità. L’approccio alla gara non mi è piaciuto: ho visto i ragazzi impaurititi e a fine prime tempo ho provato a scuoterli.

Giocare di fronte a questo stadio non è facile per tutti e questo all’inizio ci stava facendo un brutto scherzo. Nella ripresa abbiamo fatto errori di impostazione, ma anche giocato con più coraggio riuscendo a fare male a questa grande squadra. Siamo andati più vicini a perderla che a vincerla, e stiamo parlando di una vittoria per 3-1. Stiamo attraversando un momento positivo, anche se oggi la forza dell’avversario ci ha messo in difficoltà. Il campionato ai vertici credo che sia una faccenda adatta ad altre squadre molto più attrezzate di noi, ma se dovessimo continuare così nulla è più scontato».