Samb-Vastogirardi 3-0, Marmorini: «Il risultato non ci rende merito»

SAMB-VASTOGIRARDI 3-0, LA CRONACA
SAMB-VASTOGIRARDI 3-0, LE PAROLE DI LAURO

SIMONE MARMORINI (all. Vastogirardi): «Abbiamo fatto una prestazione importante e il risultato non rende merito alla partita giocata. Fatta eccezione per i primi venti minuti, dove eravamo contratti, abbiamo giocato alla pari e, durante i primi minuti della ripresa, anche imponendo una supremazia territoriale. Il tutto contro una squadra che ha valori molto importanti, organizzata e che lotterà per la vittoria del campionato fino alla fine. Questo deve renderci fieri di noi stessi sia dal punto di vista qualitativo che caratteriale. I due gol subiti nel recupero non li meritavamo, ma devono farci riflettere per il futuro.

Il 3-0 finale è troppo pesante. Abbiamo subito il primo gol in modo rocambolesco, ma poi siamo stati bravi a creare tante occasioni pericolose. Purtroppo, tutto questo non è servito per raggiungere il pareggio. Il Vastogirardi deve continuare su questa strada per restare agganciati al treno salvezza. Il match di recupero dovrà servirci per recuperare punti. La Samb non poteva permettersi di sbagliare la partita, ma il nostro atteggiamento li ha messi in difficoltà. Resta il rammarico dell’eccesivo passivo finale. Siamo una squadra giovane e i miei giocatori possono diventare importanti».