Samb-Vastogirardi 3-0, LA CRONACA: Zoboletti apre, Martiniello e Battista per il tris finale

SAMB-VASTOGIRARDI 3-0

MARCATORI: 15’pt Zoboletti, 46’st Martiniello, 50’st (rig.) Battista.

SAMB (4-3-3): Coco (’03); Zoboletti (’05), Pezzola, Sirri, Pagliari (’04); Tourè (’05) [40’st Pietropaolo (’03)], Barberini, Scimia [34’st Cardoni (’04)]; Senigagliesi, Tomassini (24’st Martiniello), Fabbrini (10’st Battista). A disp. Ascioti, Sbardella, Paolini, Chiatante, Mbaye. All. Lauro.
VASTOGIRARDI (4-1-4-1): Servalli (’04); Tocco (’05) [42’st De Martino (’03)], Ruggieri, Filì (35’st Visani), Panaro (’04); Antogiovanni [27’st Anzalone (’05)]; Caon, Ceccuzzi, Zuccherato (’03) (35’st Acunzo), Ramos (17’st Cesaroni) ; Fontana. A disp. Nappo, Camara, Antinucci, Iacovetta. All. Marmorini.
ARBITRO: Maicol Guiotto di Schio (Bettani-Dattilo).
AMMONITO: 3’pt Barberini, 32’pt Filì, 8’st Antogiovanni, 30’st Cesaroni, 36’st Tourè.
ANGOLI: 2-3
FUORIGIOCO: 3-1

1’pt – Prende il via la sfida!
2’pt – Fabbrini conquista un calcio di punizione: Senigagliesi va alla battuta, ma il Vastogirardi riesce ad allontanaere e ripartire in contropiede.
3’pt – Barberini ammonito per un fallo al limite dell’area nel tentativo di spegnere il contropiede avversario.
Inizio di gara molto aggressivo e coraggioso per il Vastogirardi. Samb in difficotà si affida alle giocate del fantasista Fabbrini.
9’pt – Ancora una giocata di Fabbrini e ancora calcio di punizione a favore dei rossoblù dai 25 metri: Senigagliesi calcia in porta, ma la palla sbatte sulla barriera.
10’pt – OCCASIONE VASTOGIRARDI: dopo un rimpallo a centrocampo, la sfera viene raccolta da Ramos che, palla al piede, si presenta al limite e serve Fontana che, da posizione leggermente defilata, prova un diagonale che costringe Coco al primo intervento della sua partita.
15’pt – GOOOOOOL DELLA SAAAAAMB: Senigagliesi tenta la sua solita sortita palla al piede e, nel tentativo di scodellare la sfera al centro dell’area, favorisce un tocco del difensore che permette a Zoboletti di calciare di prima intenzione in porta trovando la decisiva deviazione di Filì che non lascia scampo a Servalli.
18’pt – Senigagliesi si ripresenta nell’area molisana e, dopo aver saltato il proprio marcatore, mette al centro un cross teso che, però, non viene raccolto da nessuno dei suoi compagni di squadra.
21’pt – OCCASIONE SAMB: Punizione dall’out di destra per la Samb, Pagliari calcia direttamente in porta e costringe Servalli al grande intervento. Palla in calcio d’angolo.
23’pt – Zuccherato tenta la conclusione dal limite, ma il suo tiro è debole e Coco para senza problemi.
25’pt – OCCASIONE SAMB: Fabbrini ubriaca il suo marcatura con una grande finta, entra in area e serve Tomassini al limite: il tiro del bomber rossoblù, però, viene stoppato da salvifico intervento in scivolata di un dfiensore molisano.
30’pt – Samb in avanti alla ricerca del gol del raddoppio.
32’pt – Grande giocata di Tourè lungo l’out di destra: Filì è costretto al fallo per fermare la sua cavalcata.
34’pt – Il Vastogirardi si riaffaccia in zona offensiva: calcio d’angolo a suo favore.
35’pt – Antogiovanni calcia alto dalla lunga distanza.
37’pt – Fallo di Tomassini. Il Vastogirardi può battere un calcio di punizione da posizione interessante.
41’pt – Senigagliesi conquista un calcio di punizione nel cerchio della metà campo.
42’pt – Il Vastogirardi prova a sorprendere la Samb in contropiede, ma una grande chiusura di Sirri smorza tutto sul nascere.
44’pt – Fallo di Zoboletti su Ramos: punizione per gli ospiti dal limite sinistro dell’area rossoblù.
45’pt – Samb in difficoltà: fallo di Scimia su Ceccuzzi. Il Vastogirardi può sfruttare una punizione dal limite.
46’pt – Finisce qui la prima frazione di gioco. Dopo un inizio di gara complicato, la Samb riesce ad imprimere la sua solita forza offensiva: Fabbrini e Senigagliesi illuminano il gioco, Zoboletti la sblocca, Pagliari e Tomassini sfiorano il raddoppio.
_________________________________________________________________________________________________
1’st – Riprende la sfida!
2’st – Antogiovanni tenta la conclusione dalla lunghissima distanza: palla altissima sopra la traversa.
7’st – Vastogirardi che non demorde: calcio d’angolo conquistato dai molisani.
10’st  – Sostituzione Samb: Battista prende il posto di Fabbrini.
12’st – Samb pericolosa con Scimia: tiro al volo dal limite che, però, Servalli blocca senza problemi.
16’st – Punizione conquistata da Battista. Senigagliesi scodella al centro, ma Sirri frana fallosamente su Ruggieri.
17’st – Sostituzione Vastogirardi: Cesaroni prende il posto di Ramos.
21’st – Fallo di Scimia su Panaro. Il Vastogirardi può battere un calcio di punizione dalla trequarti.
Il Vastogirardi continua ad attaccare alla ricerca del gol del pareggio. La Samb fatica ad uscire dalla propria metà campo.
23’st – OCCASIONE VASTOGIRARDI: dagli sviluppi di un corner, Ruggieri tenta di trafiggere Coco con una bella incornata di testa. L’estremo difensore rossoblù è attento e blocca con sicurezza.
24’st – Sostituzione Samb: Tomassini lascia il campo per Martiniello.
27’st – Sostituzione Vastogirardi: Anzalone per Antogiovanni.
28’st – Fallo di Pezzola su Fontana.
30’st – Ammonito Cesaroni.
32’st – OCCASIONE SAMB: sponda di testa di Martiniello per Scimia che, dal centro dell’area, tenta di colpire in tuffo la sfera ma viene colpito da un calcione di Filì in pieno volto. Il centrocampista rossoblù resta a terra per qualche minuto, costringendo i sanitari all’ingresso in campo. Un rigore netto non ravvisato dall’arbitro e dal suo assistente.
34’st – Sostituzione Samb: Scimia deve abbandonare il terreno di gioco, al suo posto Cardoni.
35’st  – Sostituzione Vastogirardi: Acunzo per Zuccherato e Visani per Filì.
36’st – Ammonito Tourè.
40’st – Sostituzione Samb: Pietropaolo prende il posto di Tourè.
41’st – Cardoni tenta una conclusione dalla distanza che costringe Servalli all’intervento.
42’st – Sostituzione Vastogirardi: De Martino per Tocco.
44’st – Il Vastogirardi può battere una punizione dai 25 metri: il tiro di Ruggieri termina alto sopra la traversa.
45’st – 5′ di recupero.
46’st – GOOOOOOOL DELLA SAAAAAAMB: Battista entra in possesso della sfera, salta un uomo e, sul filo del fuorigioco, serve con un bellissimo filtrante Martiniello che, una volta entrato in area, punta Servalli saltandolo con un bellissimo tocco sotto.
47’st – Ammonito Martiniello.
49’st – Battista entra in area, salta il primo, salta il secondo e viene messo giù: rigore per la Samb.
50’st – GOOOOOL DELLA SAAAAAAAMB: sul dischetto si presenta lo stesso Battista che con freddezza spiazza Servalli e cala il tris.
50’st – La Samb trova il vantaggio ad inizio match, poi soffre il coraggio di un Vastogirardi mai domo. Nei minuti di recupero, però, arriva la rete di uno scatenato Martiniello e, dopo pochissimi secondi, Battista conquista e realizza il rigore che mette il fiocco ad un match sofferto, ma vinto con grande merito.