Samb-Vastogirardi 3-0, Lauro: «Vittoria importante, questa squadra ha molte risorse»

SAMB-VASTOGIRARDI 3-0, LA CRONACA

MAURIZIO LAURO (all. Samb): «Nel secondo tempo siamo stati poco bravi negli ultimi passaggi. Alcuni giocatori hanno giocato sottotono e abbiamo sbagliato qualcosina di troppo anche per merito degli avversari. Qualcuno ha reso un pochino meno, ma l’importante era portare a casa questa vittoria per dare continuità ai risultati fin qui ottenuti in questo girone di ritorno. In questo momento l’importante è il risultato. Fabbrini? È molto bravo nell’uno contro uno e queste sue qualità aiutano a creare pericoli sulle fasce con la corsa di Pagliari e Zoboletti. Non pensiamo al Campobasso, ma solamente a ciò che dobbiamo fare noi. Il primo tempo abbiamo giocato bene, rischiando solo in occasione di due ripartenze, ma comunque abbiamo sbagliato tanto a livello tecnico, sprecando molto dal punto di vista fisico.

Nella ripresa, è subentrata un po’ di paura e ho notato che non eravamo più lucidi. Abbiamo pensato solamente a tenerci stretto il vantaggio, riuscendo poi con bravura a chiuderla. Ci sta che alcuni giocatori abbiano giocato al di sotto delle loro qualità. Il fallo su Scimia è nettissimo, ma credo che il direttore di gara non lo abbia visto. Barberini ha fatto un’ottima partita, anche se è chiaro che con lui non possiamo sfruttare bene i cambi di gioco. In ogni caso, l’ammonizione che si è preso è stata molto intelligente per il tipo di azione che è andato a fermare. La squadra ha ottime risorse: Battista e Martiniello sono la prova».