Samb-Termoli 3-1, Lauro: «Felice per la vittoria e per la prestazione di Alessandro»

SAMB-TERMOLI, LA CRONACA

MAURIZIO LAURO (all. Samb): «Nel corso del primo tempo abbiamo sofferto il loro palleggio. Non riuscivamo a recuperare palla immediatamente e non eravamo molto centrati dal punto di vista tattico. Il secondo tempo siamo usciti fuori e abbiamo fatto una grande partita, sbloccandola subito e indirizzandola dalla nostra parte. Cambio di Tomassini? Scelta tattica: avevamo bisogno di un giocatore che venisse a legare di più il gioco e Danilo in quella posizione sa giocare molto bene tra le linee. Primato consolidato? Stiamo facendo bene, ma il campionato resta difficile. Dobbiamo essere bravi a restare sempre sul pezzo.

Dobbiamo essere più sereni e tranquilli nel fare la nostra partita. Alessandro non ha calciato il rigore per il semplice motivo che in settimana abbiamo deciso che il prossimo lo avrebbe tirato Arrigoni. Il primo tempo abbiamo sbagliato tanto. Facciamo fatica a trovare soluzioni tra le linee e, per questo motivo, abbiamo spostato Alessandro al centro dell’attacco. Ha realizzato un gol molto bello, a che se poteva farne un altro. Sono molto felice della sua prestazione. Si tratta di un giocatore esperto, forte e sul quale la Samb fa affidamento. Con questa vittoria non vogliamo mandare un messaggio a nessuno, ma solo a noi stessi».