Samb Basket spettacolare: battuta la capolista Fossombrone a domicilio 76-61

Grande prova della Samb Basket che sbanca il campo del Fossombrone Basket, capolista del campionato di Serie C gold e reduce da sette vittorie consecutive con il punteggio i 76 a 61. I rossoblu, guidati da coach Daniele Aniello hanno imposto sin dai primi minuti il loro ritmo chiudendo all’intervallo in vantaggio di tre lunghezze. Il terzo quarto è stato equilibrato ed il solco è stato scavato nell’ultimo quarto dove i rossoblu hanno segnato ben 12 punti in più degli avversari.

Top scorer dell’incontro è il rossoblu Ortenzi con 23 punti seguito da Pebole con 17 e Murtagh 14. Per il Fossombrone sono 17 i punti di Savelli.

BARTOLI MECHANICS FOSSOMBRONE-SAMBENEDETTESE BASKET 61-76
BARTOLI MECHANICS FOSSOMBRONE: Savelli L. 9, Cicconi Massi 14, De Angelis 6, Federici 4, Savelli F. 17, Clementi 10. All. Giordani
SAMBENEDETTESE BASKET: Ortenzi 23, Pebole 17, Murtagh 14, Cesana 11, Bugionovo 5, Roncarolo 3, Lourenco Correia 2, Quercia 1. All. Aniello
Punteggio singoli periodi: 16-20, 12-11, 21-21, 12-24
Progressivi punteggio: 16-20, 28-31, 49-52, 61-76