Potenza Picena-Atletico Centobuchi 1-1: semifinale di andata di Coppa Italia in equilibrio

POTENZA PICENA-ATLETICO CENTOBUCHI 1-1
MARCATORI: 13’pt Napolano, 30’pt Nardacchione.
POTENZA PICENA: Giachetta, Rossini, Palacios, Wahi, Cerquozzi (20’st D. Nasif), Avallone, Perrella (18’st Morbidelli), Vecchione (25’st Prosperi), Pietrani (1’st Micheli), Giaccaglia (14’st Ruggeri), Nardacchione. A disp. Ciminari, Baccarini, Perfetti, Clemenz. All. Natali.
ATLETICO CENTOBUCHI: Tamburini, Filipponi, Mbjeshova (1’st Fabi Cannella), Sharif (1’st Veccia), De Cesaris, Lanzano, Zadro (22’st D’Intino), Pietropaolo, Galli, Napolano, Cialini. A disp. Wade, Stacchiotti, Di Luca, Fares, Addarii, Antonini. All. Fusco.
ARBITRO: Tarli di Ascoli Piceno.
AMMONITI: Giachetta, Filipponi, Fabi Cannella, Palacios.

Finisce con un pareggio per 1-1 la semifinale di andata di Coppa Italia tra Potenza Picena e Atletico Centobuchi, in cui entrambe le formazioni hanno disputato una gara maschia e molto agonistica.

La prima chance è per i padroni di casa, con Avallone che dai 25 colpisce la traversa. All’8′ ci prova Vecchione dal limite, ma la sfera finisce di poco alta. Poco dopo bella trama dell’Atletico: Galli sulla destra pesca di tacco l’inserimento centrale in area di Zadro, che va a botta sicura verso la porta ma Giachetta respinge. Al 13′ vantaggio dei biancazzurri: Cialini viene atterrato da Giachetta al limite dell’area, Napolano si incarica della battuta e con un gioiello scavalca la barriera. Alla mezz’ora arriva il pareggio del Potenza Picena: possesso palla sulla sinistra di Nardacchione che con il destro a giro sul secondo palo trova la conclusione vincente.

Nella ripresa la squadra di mister Fusco ha le occasioni migliori. Al 12′ Napolano scarica per Filipponi, ma il suo tiro esce di un nulla. Al 18′ Veccia che fa partire un bel tiro dal limite, ma Giachetta dice di no. Nel finale i biancazzurri creano altre potenziali occasioni da gol ma mancano in fase realizzativa. Dunque, è ancora tutto aperto per la Finale di Coppa Italia Promozione: sfida di ritorno in programma mercoledì 13 marzo.