Porto d’Ascoli-Trastevere 0-3, Ciampelli: «Noi in campo con l’approccio sbagliato»

PORTO D’ASCOLI-TRASTEVERE 0-3, LA CRONACA

DAVIDE CIAMPELLI (All. Porto d’Ascoli): «Abbiamo disputato un primo tempo bruttissimo dove siamo entrati in campo con un approccio sbagliato. Abbiamo subito un gol ancora una volta dopo pochissimi minuti e non possiamo più permettercelo. In altre occasioni eravamo riusciti a recuperare mentre oggi no.

Venivamo da tre settimane di stop con tanti problemi dal Covid con giocatori recuperati all’ultimo momento e altri che ancora sono fuori e siamo entrati in campo con tante paure e contro una avversaria come il Trastevere non si può fare perché poi ci punisce. Di questa gara salvo solo il ritorno in campo perché per il resto non posso essere contento. Ora giochiamo mercoledì contro l’Alto Casertano e l’approccio dovrà essere decisamente diverso perché in questi ultimi tempi stiamo guardando più i risultati degli altri che i nostri».