Serie C, play off: avanzano Bari e Reggiana, il Carpi cade in casa col Novara

Entrano nel vivo i playoff di Serie C e nelle gare di quarti di finale ci sono poche sorprese: l’impresa la compie il Novara che batte, a domicilio, il Carpi per 2-1 e passa il turno. Gli uomini di Banchieri sono andati sul 2-0 grazie a Pinzauti e Sbraga, poi, in pieno recupero arriva il gol di Vano praticamente inutile.

Si salva la Reggiana che ringrazia il proprio portiere che para nel secondo tempo un rigore a França e mantiene inviolata la propria porta. Uno 0-0 che vasta agli uomini di Alvini per superare il Potenza e approdare in semifinale.

La gara più attesa era sicuramente quella che vedeva l’esordio nella competizione del Bari opposto alla Ternana. Alla fine passano i galletti per la migliore posizione in classifica grazie all’1-1 finale. Al vantaggio di Antenucci su rigore risponde, nella ripresa, Vantaggiato ma sono diverse le recriminazioni umbre per decisioni dubbie dell’arbitro.

I biancorossi se la vedranno contro la Carrarese che ha impattato per 2-2 in casa contro la Juventus U23. Gli uomini di Baldini vanno subito sul doppio vantaggio firmato Valente-Infantino poi, nella ripresa, Pecchia fa entrare l’ex Matelica Vrioni che segna una doppietta ma non basta per passare il turno.