Piane MG-Grottammare 1-2, una doppietta di Mattioli fa sorridere i biancocelesti

PIANE MG-GROTTAMMARE 1-2
MARCATORI: 30’ Jallow, 38’, 16’st Mattioli
PIANE MG: Ferretti, Bruni (27’st Simonella), Giandomenico, Ripani, Nwanze, Silenzi (9’ Di Ruscio), Facci (8’st Moroni), Carlacchiani, Niccolini (14’ Iommi 27’st Carca), Santacroce, Jallow. A disp. Spagnoli, Foro, De Carolis, Carca. All. Calcabrini.
GROTTAMMARE: Beni, Martiarena, Porfiri, Medori (30’st De Cesare), Traini, Gibbs, Franchi (41’st Camela), Polini, Mattioli (37’st Marcelli), Pomili, Di Nicolò (33’st Liberati). A disp. Diakhaby, Donzelli, Genovese, Zanibi. All. Poggi.
ARBITRO: Persichini di Macerata
NOTE: angoli: 4-4, recupero: 2’+5’

Il Grottammare torna con tre punti preziosissimi dalla trasferta di Piane di Montegiorgio che fa dimenticare lo scivolone di una settimana fa e permette di mantenere la seconda posizione. Dopo le prime schermaglie sono i padroni di casa a passare, alla mezzora, grazie a Jallow che, in diagonale, fredda Beni.

La reazione degli uomini di Poggi è immediata e produce il pareggio ad opera di Mattioli che mette dentro dall’altezza del dischetto. Nella ripresa, al quarto d’ora arriva anche il secondo gol del bomber rivierasco sugli sviluppi di un angolo battuto da Porfiri. In pieno recupero traversa di Simonella.