Montottone-Grottammare 1-2: Pomili e Franchi la decidono nella ripresa

MARCATORI: 2’st Pomili, 27’st Franchi, 50’st Calvagni.

MONTOTTONE: Poloni, Malaigia (20’st Sobrero), Mandolesi, Corradini, Negretti (37’st Calvagni), Romani, Troncoso (30’st Torresi), Marcattili (30’st Khouzima), Bucardo, Strupsceki, Barchetta (30’st Mancini). All. Battaglini.
GROTTAMMARE: Beni, Donzelli, Porfiri, Guenci (26’st De Cesare), Martiarena Martinez, Traini (45’st Genovese), Zanibi (20’st Franchi), Polini (37’st Camela), Mattioli, Pomili, Liberati (32’st Bellini). All. Poggi.
ARBITRO: Skura di Jesi.
AMMONITI: Malaigia, Mandolesi, Donzelli, Polini.

Il Grottammare vince contro il Montottone ultimo in classifica e continua l’inseguimento all’Azzurra SBT. Primo tempo scialbo, un solo tiro in porta da parte degli ospiti su punizione dal limite di Polini. La ripresa si apre con il vantaggio dei biancocelesti: al 2’ traversone dalla sinistra di Porfiri, Mattioli in rovesciata con la palla che sbatte sulla parte bassa della traversa e ricade in campo: il più lesto di tutti è Pomili che di testa insacca.

Al 20’ entra Franchi e sette minuti dopo mette il sigillo approfittando di un buco centrale della difesa di casa e battendo il portiere in uscita. Al quinto dei sette minuti di recupero l’arbitro fischia un rigore per un presunto fallo di mano di un difensore; sul dischetto va Bucardo, Beni devia ma sulla palla vagante si avventa Calvagni che insacca per il definitivo 2-1.