Il Torrione ci crede fino all’ultimo: 3-2 nel derby con l’Acquaviva

TORRIONE-ACQUAVIVA 3-2

MARCATORI: 31’pt Carboni, 40’pt (rig) Pierantozzi, 43’pt Carbone, 19’st (rig) Perozzi, 45’st Rosetti

TORRIONE: Mandozzi, Carboni, Di Santo, Angelini (25’st De Cristofaro), Al. Induti, An. Induti, Rosetti, Gabrielli (1’st Merlini), Angellotti (6’st Addarii), Clementi (25’st Pignotti), Pierantozzi. A disp. Gagliardi, Mancini, Ciferni, De Cristofaro. All. Vannicola.

ACQUAVIVA: Maroni, Prosperi, Mattioli, Leoni, Mozzoni, Rossi (12’st Crescenzi), Vinotti, Tarba, Carbone (9’pt Perozzi), Moroni, Pulcini. A disp. C. Travaglini, Treccozzi, Pierantozzi, D. Travaglini, Okoly. All. Travaglini.

ARBITRO: Accarino di San Benedetto.

ESPULSO: 20’st Vannicola.

Vittoria all’ultimo respiro per il Torrione che batte 3-2 l’Acquaviva e rimane in lotta per il primo posto. Partenza lanciata per i gialloblu che vanno sul doppio vantaggio grazie a Carboni e Pierantozzi ma gli ospiti non mollano e prima accorciano nel primo tempo e poi, al 19′ della ripresa la riprendono. Quando tutto sembrava presagire ad un pari, al 90′ la zampata di Rosetti permette di incamerare tre punti fondamentali.