Grottammare-Real Elpidiense 0-3, notte fonda per la squadra di Poggi

MARCATORI: 43’ Carrieri, 17’st Bracciotti, 50’st Brunelli.

GROTTAMMARE: Beni, Martiarena, Polini (36’st Liberati), De Cesare (36’st Franchi), Gibs, Porfiri, Donzelli, Camela (10’st Marcelli), Mattioli, Guenci (1’st Medori), Di Nicolò. A disp. Diakhaby, Genovese, Traini, Zanibi, Bellini. All. Poggi.
REAL ELPIDIENSE: Genga, Morelli, Ferramondo, Carrieri (12’st Ferroni), Mariani, D’Ambrogio, Fares (15’st Zancocchia), Petrucci (30’st Di Ruscio), Brunelli, Bracciotti (23’st Zucconi), Seghetti (38’st Basili). A disp. Marsili, Rakipi, Ciferri, Zucconi, D’Alessandro. All. Zancocchia
ARBITRO: Piccioni di Ascoli Piceno
NOTE: Spettatori: 150 circa; ammonito: Petrucci; angoli: 2-3; recupero: 1’+5’

Pesante sconfitta per il Grottammare che subisce tre reti, al ‘Pirani’ dalla Real Elpidiense e dice addio definitivamente al primo posto e, soprattutto, deve guardarsi dietro nonostante sia stato mantenuta la seconda piazza. Primo tempo equilibrato: la prima occasione ce l’hanno i rivieraschi con Mattioli il cui tiro finisce poco alto.

Al 27’ Beni salva la propria porta su Fares ma nulla può sul colpo di testa dell’ex Carrieri che fa 1-0. Nella ripresa, al 7’ è ancora Mattioli a provarci ma Genga c’è poi, al 17’ il 2-0 con Bracciotti che salta due uomini e fa secco Beni. Al 50’ arriva anche il 3-0 con Brunelli che in pallonetto anticipa tutti e mette fine alla contesa.