Grottammare-Montottone 4-0, vittoria facile facile e vetta ritrovata

MARCATORI: 14’pt Ottaviani, 28’st Mattioli, 40’st Franchi, 47’st Pomili.

GROTTAMMARE: Beni; Donzelli, Genovese (30’st Traini), Gibbs, Porfiri; De Cesare (18’st Franchi), Liberati (18’st Camela), Polini (18’st Guenci), Mattioli, Pomili, Ottaviani (25’st Di Nicoló). A disp. Pasquali, Capriotti, Zanibi, Bellini. All. Poggi.
MONTOTTONE: Poloni; Malaigia (30’st Caracini), Torresi, Romani, Calvagni; Corradini, Strupsceki (35’st D’Ambrogio), Marcattili (45’st Atabiano), Sciarresi (48’st Palma), Cernetti, Bucardo (21’st Boutlata). A disp. Ciarrocchi, Illiano, Gerbaudo, Negreti. All. Pomili.

ARBITRO: Dattilo di Macerata.
AMMONITI: Torresi, Genovese, Polini, Sciarresi.

Vittoria rotonda del Grottammare contro il Montottone e vetta ritrovata, grazie all’Azzurra che non è scesa in campo a Castel di Lama. Il primo gol arriva al 14’ quando Mattioli serve Ottaviani che davanti al portiere non sbaglia. Il Montottone colpisce il palo con Strupsceki poi, nella ripresa arrivano gli altri gol: al 28’ punizione di Porfiri e Mattioli mette dentro. Al 40’ Franchi con un tiro a incrociare fa 3-0 e in pieno recupero arrotonda Pomili su assist di Di Nicolò.