Corridonia-Atletico Centobuchi 0-1: Liberati gol, terzo posto agguantato

MARCATORE: 43’st Liberati.

CORRIDONIA: Renzi, Keci, Del Moro, Ciucci (7’st Marinelli), Romagnoli, Bigoni, Piccinini (24’st Ripa), D’Alessandro, Ogievba (1’st Ruzzier), Messi, Garbuglia. A disp. Mazzocca, Mandozzi, Emiliozzi, Persichini, Scarpecci, Marcellino. All. Rossi.
ATL. CENTOBUCHI: Beni, Delli Compagni, G. Pietropaolo, Veccia, Fabi Cannella, D’Intino, A. Pietropaolo, Tedeschi, Galli (44’st D’Angelo), Iovannisci (24’st Travaglia), Liberati. A disp. Filipponi, Di Luca, Ferretti, Russi, Picciola, Fares, Di Salvatore. All. Fusco.
ARBITRO: Mirko Ciccioli di Fermo.

L’Atletico Centobuchi vince nel finale la sfida giocata allo stadio “Martini” di Corridonia contro la formazione locale. A regalare tre punti importantissimi è il solito Andrea Liberati con una zampata vincente.

Gara che ha regalato ben poche emozioni in entrambe le frazioni: nel primo tempo da segnalare una traversa dei padroni di casa al 25′ con un tiro dal limite di Ciucci. Nel secondo tempo le due squadre si spingono più in avanti ma non creano particolari pericoli alle difese avversarie. A partita ormai quasi finita il risultato sembrava acquisito ma la formazione di Fusco riesce a passare in vantaggio. Corre il 43 quando Tedeschi avanza e prova la conclusione dal limite dell’area, Renzi non blocca facendosi scappare il pallone dalle mani e Liberati come un falco insacca lo 0-1. Da segnalare il rosso nel finale di gara D’Alessandro. Con questa vittoria l’Atletico Centobuchi fa un deciso passo in avanti portandosi al quarto posto in classifica con 23 punti.

Fonte foto: ufficio stampa Atletico Centobuchi