Centobuchi 1972 – Civitanovese 0-2, i biancocelesti cedono nell’ultimo quarto d’ora

CENTOBUCHI 1972 MP-CIVITANOVESE 0-2
MARCATORI:
29’st Russo, 34’st Alessandroni
CENTOBUCHI: Rosano, Tanzi, Trawally, Cettou, Pietropaolo, Canali, Maselli, Labianca, Pignotti (26′ s.t. Foufariha), De Matteis (7′ s.t. Testa), Gonzales. A disp.: Galizi, Puddu, Fernandez, De Baptistis, Olivieri, Panichi. All.: Simoni.
CIVITANOVESE: Monti, Smerilli, Impallari, Alessandroni, Visciano, Balloni, Rossini (1′ s.t. Niane), Perfetti, Chornopyshchuk (1′ s.t. Gesuè), Di Benedetto (18′ s.t. Russo), Carissimi (44′ s.t. Cordoba). A disp.: Lanari, Salvucci, Foresi, Antolini, Marini. All.: Vagnoni.
ARBITRO: Pasqualini di Macerata
AMMONITI: ammoniti: Visciano, Carissimi, Pietropaolo, Saname, Trawally

Nulla da fare per il Centobuchi 1972 che cede alla blasonata Civitanovese solo nel finale portandosi a casa l’intera posta in palio. I ragazzi di Simoni hanno lottato su ogni pallone e nella prima frazione di gioco hanno una grossa occasione per Pignotti che, però, si fa ipnotizzare da Monti che neutralizza. I rossoblu, invece sprecano con Carissimi.

Nella ripresa la Civitanovese spinge alla ricerca del gol che possa sbloccare il risultato ma una ghiotta occasione ce l’ha Saname ma non ha fortuna. Nell’ultimo quarto d’ora i padroni di casa calano e la Civitanovese piazza un uno-due nell’arco di cinque minuti con Russo (29′) e  Alessandroni (34′) portandosi a casa i tre punti.

Nella foto: Alex Simoni allenatore del Centobuchi 1972 (foto cronachepicene)