Carpi-Samb 1-0, i numeri della partita

CARPI-SAMB FINISCE 1-0, LA CRONACA

MONTERO: «NON SIAMO STATI BRILLANTI»

Un risultato che poteva essere portato a casa nonostante la caratura dell’avversario e la prestazione non proprio delle migliori. Questa l’immagine che traspare andando ad analizzare i numeri della sfida tra Carpi e Samb, con la squadra allenata da Paolo Montero superata grazie ad un gol di testa a metà ripresa di Maurizi. Marcatura che è arrivata sugli sviluppi di un calcio d’angolo, situazione ricorrente visto che sono stati 6 i tiri dalla bandierina conquistati dalla squadra di Giancarlo Riolfo contro i 3 di marca rossoblù. Fatta eccezione per questo dato, però, più equilibrio si vede raffrontando i tiri: 3-2 il conto di quelli in porta in favore della squadra di casa e 4-5 quelli fuori dallo specchio con la Samb di poco avanti. Ospiti più fallosi (24 falli a 20) e puniti anche con un’espulsione (parsa piuttosto severa) nei confronti di Alessio Di Massimo in pieno recupero.