Azzurra SBT-Grottammare 5-0, i ragazzi di Morelli scappano in classifica

AZZURRA SBT-GROTTAMMARE 5-0
MARCATORI: 31’ Gaetani, 44’ Bolzan, 16’ st Cameli, 21’st rig. Palladini, 30’st Mascitti
AZZURRA SBT: Perozzi, Schiavi, Orsini, Cameli, Piemontese, Carminucci, De Panicis (22’st Alighieri), Gaetani, Massi (25’st Mascitti), Bolzan (32’st Clementi), Palladini. A disp. Amici, Sapizadeh, Forconi, Mignini, Monno, Anchini. All. Marco Morelli.
GROTTAMMARE: Beni, Donzelli, Polini, De Cesare (25’st Guenci), Porfiri, Gibbs, Franchi (8’st Ottaviani), Camela (44’st Bellini), Mattioli (28’st Liberati), Pomili (25’st Zanibi), Di Nicolò. A disp. Pallotta, Genovese, Capriotti, Traini. All. Emanuele Poggi.
ARBITRO: Giorgini di Jesi.
NOTE. Spettatori 250 circa; espulso al 38’st Carminucci; ammoniti: Porfiri, Bolzan, angoli: 1-1; recupero: 1’+3’.

Il big match della 12esima giornata se lo aggiudica l’Azzurra SBT con un netto 5-0 contro il Grottammare e lo stacca di tre punti in classifica, con una gara da recuperare. Di fronte ad una tribuna del ‘Ciarrocchi’ gremita i ragazzi di Marco Morelli mettono sul campo una grande prestazione. Dopo le prime fasi dove la gara è equilibrata con azioni da entrambe le parti, l’equilibrio si rompe alla mezzora quando un lancio delle retrovie viene sfruttato da Gaetani di testa il quale supera Beni che sbaglia i tempi dell’uscita.

Prima dell’intervallo arriva il raddoppio: errato disimpegno difensivo di Porfiri che consegna il pallone a Bolzan il quale lo piazza nella porta rimasta sguarnita. 2-0 e gara già indirizzata. Ad inizio ripresa di Nicolò ha una grande occasione per riaprirla ma sbaglia clamorosamente e i padroni di casa non perdonano: corre il 16′ quando Cameli, con un preciso pallonetto fa 3-0.

Al 20′ arriva anche la quarta rete con un’azione personale di Palladini che viene steso in area. Lo stesso numero 11 si presenta sul dischetto e supera Beni con un tiro di precisione. Il Grottammare ha un sussulto col palo colpito da Gibbs ma alla mezzora arriva anche la quinta rete firmata da Mascitti che sfrutta alla perfezione l’assist di Palladini.