Aurora Treia-Atletico Centobuchi 1-2, tre punti fondamentali per gli uomini di Fusco

L’Atletico Centobuchi sbanca Treia e torna a sognare la salvezza diretta. Gli uomini di Fusco rimontano il gol dei padroni di casa e al 90’ mettono a segno il rigore che consegna loro tre punti fondamentali. Gara condizionata dal gran caldo e nel primo tempo si vedono pochissime occasioni da gol.

Nella ripresa, invece, arriva i gol. A sbloccarla sono i padroni di casa con Gobbi che batte Beni con un tiro preciso che gonfia la rete. Gli uomini di Passarini controllano bene le operazioni ma, al 26’, ecco l’episodio che cambia l’inerzia del match con Tedeschi bravo a capitalizzare al meglio un errore difensivo. L’Atletico Centobuchi fiuta l’opportunità di portare a casa l’intera posta in palio e al 90’ ci riesce: Palazzetti commette fallo in area su Andrea Liberati e per l’arbitro non ci sono dubbi. Dal dischetto va lo stesso numero nove che supera Cartechini.

La salvezza è distante un solo punto e la prossima gara contro il Trodica non dovrà essere sbagliata visti anche gli scontri che avranno le dirette concorrenti in classifica.

AURORA TREIA – ATLETICO CENTOBUCHI 1-2