Atletico Centobuchi-Aurora Treia 3-0, biancocelesti al secondo posto in classifica

ATL. CENTOBUCHI-AURORA TREIA 3-0
MARCATORI: 6’ Napolano, 10’ Cialini, 35’st Liberati
ATL. CENTOBUCHI: Camaioni; Filipponi, Veccia, Stacchiotti, Fabi Cannella; D’Intino (14’st Zadro), Picciola, Pietropaolo (40’st Sharif); Napolano (44’st Mbjeshova); Galli (34’st Liberati), Cialini (46’st Addarii).
All.: Fusco.
AURORA TREIA: Caterchini, Marchetti, Palazzetti, Armellini, Fratini (34’st Cela); Vicomandi (1’st Acciarresi), Ghannaoui; Massini (24’st Romagnoli), Ruani (24’st Romanzetti), Cervigni (40’st Capradossi); Andreucci. All.: Moretti.
ARBITRO: Negusanti di Pesaro.
NOTE: Ammoniti: Ruani, Galli, Fratini, Veccia, Cela, Angoli: 6-4. Recuperi: 1’+4’.

L’Atletico Centobuchi coglie il secondo successo consecutivo e aggancia il secondo posto. La vittoria è costruita nei primi dieci minuti quando gli uomini di Fusco vanno a segno due volte: corre il 6’ Napolano a mettere dentro aadopo una conclusione smorzata di Cialini. Al 10’ Filippini serve Cialini che salta il diretto marcatore e fa 2-0.

L’Aurora Treia è tramortita ma crea qualche grattacapo alla difesa di casa. Dopo un minuto della ripresa Ghannaoui coglie la traversa. Al 23’ è Napolano a colpire in pieno il montante poi al 35’ ci pensa il subentrato Liberati che trasforma in oro il primo pallone toccato fissando il risultato sul 3-0.

Fonte foto: ufficio stampa Atletico Centobuchi