AMATORI: Real Cuprense-Ragnola 2-4, una tripletta di Cavazzini fa volare gli uomini di Sciocchetti

REAL CUPRENSE-RAGNOLA 2-4
MARCATORI: 7′, 15’st, 18’st Cavazzini, 30′ Gabrielli, 21’st Onori
REAL CUPRENSE: Ronconi, De Angelis, Castelli, Michettoni, Ciarrocchi, Pennesi, Sbaffoni, Capecci, Concetti, Gabrielli, Onori. A disp. Lotrecchiano, Russo, Ferracuti, Sota, Moda, Fioroni, Falasca. All. Graziano Vagnoni.
RAGNOLA: Amatucci, Giorgini, Damiani, Olivieri, Bartolomei, Caseti, Cavazzini, Merlini, Paolini, Amurri, Nespeca. A disp. Pellegrino, Sciocchetti, Spaccasassi, Saracco, Ponzini, Sanelli. All. Sciocchetti

Il Ragnola inizia il girone di ritorno nel campionato amatori con una vittoria espugnando il campo della Real Cuprense per 4-2. L’inizio è subito positivo per gli uomini di mister Sciocchetti che dopo soli sette minuti vanno in vantaggio. E’ bomber Cavazzini che con un delizioso movimento supera il diretto marcatore e deposita alle spalle di Ronconi. La Real Cuprense non si perde d’animo e alla mezzora perviene al pareggio con Gabrielli. Prima dell’intervallo il Ragnola ripassa avanti, al 42′ e si va al riposo sul 2-1.

La ripresa si apre con la grande occasione capitata sulla testa di Merlini ma Ronconi è strepitoso deviando in angolo. Nel giro di tre minuti, tra il 15° e il 18° Cavazzini piazza una doppietta che, in pratica, indirizza il match dalla parte del Ragnola che subisce il gol del 4-2 al 21′ ma che non sposta affatto gli equilibri. Da segnalare l’esordio di Ponzini, il più esperto del gruppo.