AMATORI: Il Ragnola rifila cinque reti all’Offida United e continua la serie positiva

RAGNOLA-OFFIDA UNITED 5-1
MARCATORI: 13′, 2’st Vagnoni, 10’st Nespeca, 25’st, 40’st Merlini, 33’st rig. Gagliardi
RAGNOLA: Giorgini, Olivieri, Vagnoni, Bartolomei, Cameranesi, Desideri, Nespeca, Spaccasassi, Caseti, Paolini, Ferraioli. A disp. Amatucci, Sciocchetti, De Santis, Fradiani, Merlini, Amurri, Ottaviani. All. Sciocchetti
OFFIDA UNITED: Maroni, Flamini, Merletti, Albertini, De Angelis, Carfagna, Pantaloni, Barbizzi, Capriotti R., Gagliardi,  Almonti. A disp. Napoli, Capriotti O., Marti, Ngom, Savini. All. Simonetti.

Rotonda vittoria del Ragnola che batte con un eloquente 5-1 l‘Offida United. Gli uomini di Sciocchetti passano in vantaggio già dopo 13 minuti dall’ inizio con Vagnoni. Il gol permette ai padroni di casa di gestire il gioco con l’Offida che tenta solo in ripartenza. Prima dell’intervallo ci prova Nespeca ma il portiere ospite respinge.

Nella ripresa, dopo soli due giri di lancette, il Ragnola va ancora a segno e ancora con Vagnoni che firma la personale doppietta. Otto giri di lancette e arriva anche il tris ad opera di Nespeca. Il Ragnola, non pago, va ancora in gol con un bel diagonale di Merlini. Siamo al 25′ e la partita è virtualmente chiusa. L’Offida ha un moto d’orgoglio e mette a segno la rete della bandiera con su rigore trasformato da Gagliardi ma, prima del triplice fischio è Merlini ad arrotondare il risultato fino al definitivo 5-1 finale che permette al Ragnola di continuare la sua serie positiva.