Valdichienti Ponte-Grottammare 2-0, sconfitta biancoceleste e doppio rosso rimediato

Al Comunale di Villa San Filippo il Grottammare cade per mano del Valdichienti Ponte al termine di una gara dove l’arbitro ci ha messo lo zampino con due rigori concessi e due rossi sventolati in faccia a Mancini e Carminucci.

Alla mezzora si sblocca il risultato: i biancocelesti sbagliano un disimpegno a centrocampo, Palmieri si invola verso la porta e appena entrato in area subisce il fallo, da ultimo uomo di Mancini. Per l’arbitro è rigore ed espulsione del difensore del Grottammare. Dal dischetto lo stesso Palmieri supera Palanca.

Dieci minuti dopo arriva anche il raddoppio: Palmieri batte un calcio d’angolo, ne nasce una mischia che viene risolta da Giri.

Ad inizio ripresa gli uomini di Giandomenico potrebbero calare il tris con il secondo rigore di giornata fischiato dall’incerto Sig. Bassoli di Monza ma stavolta Palmieri sbaglia calciando fuori. Il Grottammare prova a rientrare nel match con un diagonale di Massaroni, ma la sfera termina di poco fuori ed è anche sfortunato nell’occasione di un palo colpito. Il sipario cala definitivamente al 70′ quando Carminucci lascia i suoi in nove, per aver detto qualche parola di troppo all’arbitro.

VALDICHIENTI PONTE-GROTTAMMARE 2-0
VALDICHIENTI PONTE: Mallozzi, Tartabini, Stortini, Armellini, Borgese, Monserrat, Marcelli (82′ Ciccarelli), Visciano (89′ Tassetti), Chornopyshchuk (70′ Nasic), Palmieri (82′ Boutlata), Giri (64′ Lattanzi). A disp.: Tavoni, Muzi, Monaco, Acuti. All.: Giandomenico.
GROTTAMMARE: Palanca, Mancini, Piunti (70′ Acciardi), Carminucci, Porfiri (50′ Haxhiu), Mallus (70′ Cangiano), Massaroni (60′ Iovannisci), Alighieri (50′ Fuglini), Galli, De Panicis, Cisbani. A disp.: Finori, Tanzi, Curzi, Traini. All.: Zazzetta.
Arbitro: Bassoli di Monza (Giacomucci di Pesaro – Alesi di Ascoli Piceno)
RETI: 30′ Palmieri (rig.), 40′ Giri
NOTE: partita giocata a porte chiuse. Ammoniti: Armellini, Nasic, Mallus, Massaroni. Espulsi: Mancini al 30′ (rosso diretto) e Carminucci al 70′ (rosso diretto).