Un Grottammare rimaneggiato cede pesantemente col Porto Sant’Elpidio

Un Grottammare decisamente rimaneggiato cade pesantemente contro il Porto Sant’Elpidio: 6-0 il risultato finale, maturato soprattutto nel secondo tempo. La prima frazione di gioco si era conclusa sul punteggio di 1-0 poi i tanti cambi hanno fatto sì che il risultato si allargasse in favore della formazione di Eddy Mengo che si appresta ad iniziare il campionato di Serie D.

Nel Grottammare si sono fatte sentire le assenze di De Cesare a centrocampo e Ciabuschi in attacco anche se la prima occasione è di marca biancoceleste con De Panicis che non è riuscito a concretizzare. Al 12′ la gara si sblocca con Raffaeli e questo rappresenta l’unico gol dei primi 45 minuti. Nella ripresa vanno a segno ancora Raffaeli e, poi, con due doppiette Cuccù e Ruzzier.

PORTO SANT’ELPIDIO-GROTTAMMARE 6-0
PORTO SANT’ELPIDIO: Gagliardini, Balestra, Tereziu, Manoni, Borgese, Monserrat, Raffaeli, Miccoli, Orazi, Mandolesi, Ruzzier. A disp. Faini, Cicoria, Cantarini, Frinconi, Nicolosi, Cuccù, Fermani Mengoni. All. Mengo
GROTTAMMARE: Beni, Mora, Ferretti, Hoxha, Marini, Pagliarini, Crescenzi, Ricci, Cappelli, De Panicis, Nallira. A disp. Palanca, Andrea Ioele, Michele Ioele, Laci, Franchi, Favelli, Bruni. All. Manoni
RETI: 12, 12’st Raffaelli, 23’st, 33’st Cuccù, 29’st, 38’st Ruzzier.