Trodica-Atletico Centobuchi 0-1, D’Angelo regala tre punti che avvicinano i play off

TRODICA-ATLETICO CENTOBUCHI 0-1
MARCATORE:
35’st D’Angelo
TRODICA
: Fatone, Ciccale (31′ pt Usignoli), Berrettoni, Monserrat (41′ st Pantone), Porfiri, Moriconi (44′ st Cartechini), Frinconi, Perfetti, Cingolani, Zandri, Ciccarelli (35′ st Prosperi). A disp.: Monti, Vipera, Lombardelli, Gambacorta, Cognigni. All. Marco Lelli
ATLETICO CENTOBUCHI: Beni, Delli Compagni, Fabi Cannella, Veccia, De Cesaris, Guerrero, D’Intino, Pietropaolo A., Galli (38′ st Tedeschi), Travaglia (15′ st D’Angelo), Picciola. A disp.: Filipponi, Russi, Piunti, Di Luca, Fares, Di Salvatore, Liberati. All.Salvatore Fusco

L’Atletico Centobuchi centra una vittoria importantissima sul campo del Trodica grazie ad una reter di D’Angelo subentrato nella ripresa. Nel primo tempo da segnalare al 22′ un tiro di Picciola che trova Fatone bravo a respingere in tuffo. E’ questa, in pratica unica emozione dei primi quarantacinque minuti.

Nel secondo tempo la formazione di Fusco parte con una marcia in più e crea maggiori incursioni sulla fascia mancina con l’asse Pietropaolo A.-Fabi Cannella molto attiva ma anche dall’altra parte ci sono i due giovanissimi under Delli Compagni e D’Intino a creare spazi per Picciola e Galli. Al quarto d’ora mister Fusco fa entrare D’Angelo al posto di Travaglia e l’ex Giulianova entra molto bene in gara creando diversi problemi alla retroguardia di casa, infatti, al 35’sblocca il risultato: Veccia dalla destra crossa in mezzo proprio per D’Angelo che sfrutta un pasticcio della difesa del Trodica e a due passi dalla porta deposita in rete per lo 0-1.

Negli ultimi dieci minuti la formazione di Lelli prova il tutto per tutto spingendosi in attacco ma l’Atletico compie un prestazione massiccia anche in fase difensiva con Beni che nel finale salva sulla linea un tiro ravvicinato di Cartechini. Dopo 5 lunghi ed estenuanti minuti di recupero è la formazione di Fusco a festeggiare la vittoria. I biancazzurri salgono a 52 punti in classifica al 3° posto. Il prossimo appuntamento sarà contro il Corridonia sabato 20 maggio alle 16.30 presso lo Stadio “Tommolini” di Martinsicuro.