Il Torrione è uno schiacciasassi: Comunanza battuto 4-0. LA CRONACA

Mandozzi, Ciferni, Napoletani, Gabrielli (28’st Pazzaglia), Induti Alessandro, Induti Andrea, Merlini (38’st Pignotti), Clementi (15’st Addari), Pierantozzi, Balliu (18’st Cinaglia), Rosetti. A disp. Gagliardi, Angelini, De Cristofaro. All. Vannicola
COMUNANZA: Rossi, Marozzi, Canala, Cafini, Poletti, Trobbiani, Tiburzi (28’st Satulli), Girolami (10’st Soprano), Sestini, Bruni, Luciani (20’st Ippoliti). All. Dulcini.
Reti: 22′ Pierantozzi, 45′ Rosetti, 1’st Induti Alessandro, 35’st Cinaglia
Note: Ammoniti: Induti Andrea

Il Torrione continua la sua marcia in testa alla classifica di Seconda Categoria girone H in compagnia del Santa Maria Truentina. I ragazzi di mister Vannicola si sono sbarazzati con un sonante 4-0 del malcapitato Comunanza. Sono subito i padroni di casa a menare le danze e al 22′ passano in vantaggio grazie ad un gol di Pierantozzi. Prima dell’intervallo i gialloblu mettono la freccia raddoppiando con Rosetti. Ad inizio ripresa la gara va definitivamente in ghiaccio grazie al 3-0 firmato da Alessandro Induti dopo pochi secondi dalla ripartenza. Il 4-0 finale scaturisce da una bella giocata del neo entrato Addari che crossa verso Cinaglia il quale con un tiro di giustezza infila in rete. La prossima giornata ci sarà lo scontro al vertice in casa del Santa Maria Truentina che potrebbe definire chi delle due potrebbe può recitare il ruolo di primattrice del torneo.