Torrione-Monteprandone 3-1: i gialloblù tornano alla vittoria, doppietta di Rosetti

TORRIONE-MONTEPRANDONE 3-1

MARCATORI: 13’st e 17’st Rosetti, 25’st Paoloni, 45’st Nespeca

TORRIONE: Mandozzi, Del Zompo, Di Santo, Merlini, Al. Induti, An. Induti, Balliu (35’st Pignati), Clementi (28’st Meloni), Corradetti (35’st Nespeca), Pierantozzi (46’st Addarii), Rosetti (37’st Angelini). All. Vannicola.

MONTEPRANDONE: Bordoni, Infriccioli, Scipioni (26’st Vecellio), D. Gabrielli, Shkreta, Cicconi (43’st Piunti), Dollani, Camaioni, Assenti, Paoloni (43’st Cocci), Nista (16’st S. Gabrielli). All. Corsi.

ARBITRO: Angelini di Fermo.

Torna alla vittoria il Torrione, che supera 3-1 il Monteprandone e risale la classifica piazzandosi al secondo posto dietro al Comunanza capolista. Al Ciarrocchi tutte le reti arrivano nel secondo tempo: in meno di cinque minuti si sfoga Rosetti con una doppietta, Paoloni rimette in gara gli ospiti a metà frazione ma nel finale Nespeca mette al sicuro i tre punti per la squadra di Vannicola.