Torrione-JRVS Ascoli 1-1: segna Corradetti ma il finale è amaro per i gialloblu

MARCATORI: 20’st Corradetti, 43’st (rig) Marozzi

TORRIONE: Gagliardi, Del Zompo (3’st Volpi), Pignati (2’st Palanca), Gabrielli (38’st Cardinali), Al. Induti, An. Induti, Balliu, Merlini, Corradetti, Addarii (30’st Clementi), Rosetti. All. Vannicola.

JRVS ASCOLI: Argilli, Farnesi, Pizzi (32’st Marozzi), Cappelli, Provinciali (33’st Lukuman), Eleuteri (39’st Bruni), M. Paoletti, Catalani, Gaspari, Ciampini (30’st Cinesi), Ndiaye (15’st Felicetti). All. F. Paoletti.

ARBITRO: Vagnoni di Fermo.

Il Torrione non riesce ad uscire da un periodo molto sfortunato e contro la JRVS Ascoli manca l’opportunità di recuperare tre punti alla capolista Comunanza (sconfitta 2-1 dall’Audax Pagliare). La squadra di Vannicola passa in vantaggio con Corradetti nel primo tempo ma, nonostante una buona gestione della gara, viene riacciuffata dagli ospiti a pochi minuti dal termine quando Marozzi trasforma un calcio di rigore che provoca le proteste gialloblu. Il nuovo forcing dei sudentrini frutta un altro penalty nel recupero, ma Corradetti sbaglia. I gialloblu mancano così l’appuntamento con la prima vittoria del 2020 e in classifica restano al quarto posto.