San Marco Servigliano-Grottammare 1-3, si riaccende una piccola speranza in classifica

SAN MARCO SERVIGLIANO-GROTTAMMARE 1-3
MARCATORI: 2′ De Panicis, 42′ Rango, 17′ st Palestini, 38′ st Traini
SAN MARCO SERVIGLIANO: Giorgi, Ley, Marziali, Crescenzi, Coltorti, Bertea, Barchetta (dal 12′ st Biondi), Torres (dal 12′ st Gandini), Bucci, Rango (dal 17′ st Capodaglio), Frinconi (dal 34′ st Camerlengo).
GROTTAMMARE: Palanca, Fiscaletti A., Ruggieri, Quero, Traini, Manni, Jallow (dal 45′ st Todisco), Fuglini (dal 43′ pt Orsini), Maya, Palestini (dal 24′ st Morelli), De Panicis (dal 36′ st Haxhiu). A disposizione: Fatone, Piunti, Pomili, Illuminati, Mballo. Allenatore STALLONE.
ARBITRO: Francesco Martini di Valdarno
Note.  Ammoniti: Ley (S), Crescenzi (S), Torres (S).

Vittoria esterna per il Grottammare, che esce vittorioso dalla battaglia sul campo del San Marco Servigliano. Pronti, via e gli uomini di Stallone passano in vantaggio grazie ad un pressing vincente di De Panicis sul portiere avversario. Il primo tempo è combattuto e si conclude con il pareggio di Rango, abile a sfruttare un rimpallo fortunoso.

Nella ripresa tanto agonismo e poche occasioni, fino alla perla di Riccardo Palestini che sblocca la gara con un fantastico tiro da centrocampo. Il Servigliano si lancia in avanti per trovare il pareggio, ma ci pensa capitan Traini a chiudere la contesa svettando su calcio d’angolo. Finisce 3-1 per il Grottammare, prima vittoria della gestione Stallone.