Samb, settore giovanile: Berretti ripresa nel recupero dalla Fermana, vince l’Under 15

Una vittoria, un pareggio ed una sconfitta nei match più importanti che hanno visto protagonista il settore giovanile della Samb nella scorsa settimana. La Berretti allenata da Sante Alfonsi ha pareggiato 2-2 con la capolista Fermana ma il punto porta con sé tanto rammarico perché dopo i gol di Rea e Marcatili la formazione canarina ha agguantato il pareggio nel recupero della ripresa. Successo per 2-1 per l’Under 15 in casa della Pianese grazie ai gol di Quinzi e Del Moro; con l stesso risultato è stata invece sconfitta l’Under 17, sempre dalla Pianese, nonostante il momentaneo gol del pareggio realizzato da Machado.