Samb-Pineto 0-3, Amaolo: «La Samb ha fatto meglio di noi nel primo tempo»

SAMB-PINETO 0-3, LA CRONACA
SAMB-PINETO 0-3, LE PAROLE DI PROSPERI

DANIELE AMAOLO (all. Pineto): «Partita facile? Non direi proprio, io ho sofferto tanto in panchina. Nel primo tempo la Samb ci ha messo in difficoltà e, anche se il nostro portiere non ha fatto grandi interventi, la mia squadra non ha fatto una grande prestazione concedendo qualche ripartenza di troppo. Nell’intervallo ho parlato coi ragazzi perché dovevamo migliorare sia come individui sia come reparti.

L’episodio del rigore ha cambiato la partita e ci ha avvantaggiati; abbiamo giocatori che a campo aperto sanno essere pericolosi e si è visto. Il risultato può essere meritato ma solo per la seconda parte di gara, perché nel complesso noi abbiamo capitalizzato quello che abbiamo creato ma a livello di gioco non abbiamo giocato da 3-0. Poi, naturalmente, dall’altra parte c’era la Samb. Il rigore? Da lontano non ho potuto vedere bene l’azione, quindi non posso dare giudizi. Però, ribadisco a dire che nel primo tempo la Samb ha fatto meglio di noi, poi siamo stati bravi, soprattutto dopo il rigore a capitalizzare le occasioni che abbiamo avuto».