Samb, la Juniores elimina l’Atletico Ascoli: in finale play off c’è l’Orvietana

SAMB-ATLETICO ASCOLI 1-1 d.t.s.

SAMB: Capretti, Pasquali, Collina, Armata, Mascaretti, Ndreu, Ripani, Khouaja, Collini, Di Donato, Rossi. A disp. Coccia, Contartese, Angelini Bracciani, Colletta, Mancini, Scarponi, Stoppaccioli, De Luca. All. Piccorossi.

ATLETICO ASCOLI: Torreggiani, Mariani, Gerlero, Carpani, Cialini, Alborino, Andreucci, Celani, Cannellini, Pandolfi, Cofini. A disp. Pizzi, Ferrara, Canala, Palanca, Antonucci, Agatiello, Renzo, Miniscalco, Accorsi. All. Azzanesi.

La Juniores guidata da mister Piccorossi supera l’Atletico Ascoli dopo i tempi supplementari e vola in finale play off. Ai rossoblù basta l’1-1 finale in virtù della migliore posizione in classifica ottenuta alla fine della regular season.

La Samb rimane in inferiorità numerica dopo pochi minuti del secondo tempo per l’espulsione rimediata da Ndreu. Sullo 0-0 al 90′ si va ai supplementari e al 105′ i rossoblù vanno in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Collini. Ad inizio secondo tempo supplementare il pari nell’unica palla gol concessa all’Atletico Ascoli.

Alla fine basta l’1-1 per qualificarsi alla finalissima che i rossoblù disputeranno contro l’Orvietana, in terra umbra, sabato 4 maggio con inizio alle ore 15.00.
Fonte foto: pagina Facebook U.S. Sambenedettese – Settore Giovanile