Samb-Fermana 0-1, Antonioli: «Siamo stati anche fortunati. Ginestra ci ha tenuti in partita»

SAMB-FERMANA 0-1, LA CRONACA

MONTERO: «LA SCONFITTA PIÙ TRISTE»

FEDELI: «DISGUSTATO, SQUADRA SENZA GRINTA»

MAURO ANTONIOLI (All. Fermana): «Non posso nascondere che siamo stati bravi ma anche fortunati. Nel primo tempo non siamo scesi in campo, bravo al nostro portiere che ci ha tenuti in partita. Nel secondo tempo ho strigliato i miei, poi la Samb ha pagato la brillantezza del primo. Petrucci paga questa partita, molto. È successo anche in passato. Ci teneva a giocarla, ma quando la tensione ti blocca le gambe e ti rende nervoso è il caso di cambiare. Le sostituzioni ci hanno dato una mano, ma le partite durano 90 minuti e noi siamo stati bravi e fortunati a trovare il gol. In questa categoria sono gli episodi a farla da padrone. Ho visto la Samb contro la Vis Pesaro e forse loro erano più chiusi di noi. Il calcio è questo: chi sbaglia paga. Vincere a San Benedetto è importante per noi, per i nostri tifosi e per la classifica».